請問 Ford Focus 1.8油耗

炒飯(qq4577818)

發文

#909461 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 Ford Focus 1.8 4D 的各種道路油浩狀況
非官方公佈那種數據...感覺騙小孩在用的
感謝不吝賜教.........

請問汽車重拖

發文

#890713 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問汽車重拖車子會很容易就壞嗎?
還是重拖純粹影響速度沒力而已?
多少CC數搭載多重的車身才算重拖呢?
謝謝~~~~

請問自然進氣跟VVT-i 哪裡不同

發文

#873945 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟去展市場看車發現引擎有自然進氣跟VVT-i 這兩者哪裡不同
簡單來說就哪種比較優啦.......
感謝哩

福特FOCUS

發文

#860820 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特FOCUS 1.8四門汽油
業代讓4萬+政府3萬
配備都還沒凹
福特議價空間4萬緊繃了嗎?業代說剛發表的車價格會比較硬
讓的金額夠多嘛
是否能下訂....
請各位專家不吝指教..

國產小改款Civic1.8 VTi-S

發文

#841853 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟又有問題了
本想牛頭牌ALTIS 1.8頂級昨天看到網路一則新聞
發表國產小改款Civic
現在又陷入思考..
不知各專家..能給點建議嗎?整體性能價格配備等等
目前設定車款ALTIS 1.8G跟Civic1.8 VTi-S
感謝.........

請問ALTIS 2.0新車問題

發文

#834702 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟本想買二手CAMRY2.4老婆覺得車太大
現在傾向ALTIS 2.0G
可是沒認識的業務..怕沒買到比較優惠反而被車商坑
有專業的大大能給點建議..
可以凹哪些配備入手價格多少算合理..我想用現金一次付清這樣優惠又會差多少
請大大不吝賜教...........感謝

CAMRY2.0與2.4二手車該選哪種

發文

#832399 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位專家
如題都設定07~09年的車
2.0跟2.4價差差瞞多的..
是想買2.0可是聽朋友說那引擎是20年前舊型,而且以後可能停產(可是價錢又便宜2.4瞞多)
2.4說是最新型引擎...掙扎阿!!
2.4G目前二手車正確行情?
我上網看價個好亂喔6X萬到8X萬都有..