請教坤宇大

Joe69(qqw12012)

發文

#6102056 IP 122.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2010 銀色小鴨 跑7.5萬 G版 恆溫 按摩椅 霧燈 AUX 音響控制鍵

沒有IKEY

請問車商收購與自售價格 約略多少?

感謝!

實習一問

Joe69(qqw12012)

發文

#4415142 IP 155.105.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.105.*.*

各位優卡前輩好[大笑] 小弟從兩年前便開始關注優卡汽車版,但始終在淺水也沒辦帳號[無辜] 一下子兩年時間過去了,未來1、2個月內就要準備去當兵了 未來對汽車業很有興趣 以下有幾個問題想請教各位前輩 如果小弟寫信去官網提供的意見信箱,提出我想要去營業所實習的想法(不領薪水),不知道會不會有下文呢? (如果不會,我會主動打電話去營業所問,不知道打電話過去會不會比較方便呢?該找什麼人員詢問才好呢?) 離住家較近的營業所有 TOYOTA & HONDA,這兩間小弟會優先問問看 想請問各位前輩,如果未來要從事這個行業,該到哪個品牌比較能有較多的學習機會呢? (距離再遠一些 有日產、現代、三菱) 這是小弟第一次發文,有點緊張 還請各位前輩多多指教 如果有冒犯的地方還請多指教,小弟會盡快修改文章 謝謝各位[微笑] 祝各位晚安[大笑]

各位優卡前輩好[大笑] 小弟從兩年前便開始關注優卡汽車版,但始終在淺水也沒辦帳號[無辜] 一下子兩年時間過去了,未來1、2個月內就要準備去當兵了 未來對汽車業很有興趣 以下有幾個問題想請教各位前輩 如果小弟寫信去官網提供的意見信箱,提出我想要去營業所實習幾天的想法(不領薪水),不知道會不會有下文呢? (如果不會,我會主動打電話去營業所問,不知道打電話過去會不會比較方便呢?該找什麼人員詢問才好呢?) 離住家較近的營業所有 TOYOTA & HONDA,這兩間小弟會優先問問看 想請問各位前輩,如果未來要從事這個行業,該到哪個品牌比較能有較多的學習機會呢? (距離再遠一些 有日產、現代、三菱) 這是小弟第一次發文,有點緊張 還請各位前輩多多指教 如果有冒犯的地方還請多指教,小弟會盡快修改文章 謝謝各位[微笑] 祝各位晚安[大笑]

各位優卡前輩好[大笑] 小弟從兩年前便開始關注優卡汽車版,但始終在淺水也沒辦帳號[無辜] 一下子兩年時間過去了,未來1、2個月內就要準備去當兵了 未來對汽車業很有興趣 以下有幾個問題想請教各位前輩 如果小弟寫信去官網提供的意見信箱,提出我想要去營業所實習幾天的想法(不領薪水),不知道會不會有下文呢? (如果不會,我會主動打電話去營業所問,不知道打電話過去會不會比較方便呢?該找什麼人員詢問才好呢?) 離住家較近的營業所有 TOYOTA & HONDA,這兩間小弟會優先問問看 想請問各位前輩,如果未來要從事這個行業,該到哪個品牌比較能有較多的學習機會呢? (距離再遠一些 有日產、現代、三菱) 這是小弟第一次發文,有點緊張 還請各位前輩多多指教 如果有冒犯的地方還請多指教,小弟會盡快修改文章 謝謝各位[微笑] 祝各位晚安[大笑] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 今日主動問了鴻源三重、國都淡水 結論是,對方希望我還是先等退伍 公司目前不缺未役畢的工作者 謝謝樓下前輩指教[微笑] 當兵前還是多學習、訓練體能卡好[大笑]

發文IP 58.114.*.*

各位優卡前輩好[大笑] 小弟從兩年前便開始關注優卡汽車版,但始終在淺水也沒辦帳號[無辜] 一下子兩年時間過去了,未來1、2個月內就要準備去當兵了 未來對汽車業很有興趣 以下有幾個問題想請教各位前輩 如果小弟寫信去官網提供的意見信箱,提出我想要去營業所實習幾天的想法(不領薪水),不知道會不會有下文呢? (如果不會,我會主動打電話去營業所問,不知道打電話過去會不會比較方便呢?該找什麼人員詢問才好呢?) 離住家較近的營業所有 TOYOTA & HONDA,這兩間小弟會優先問問看 想請問各位前輩,如果未來要從事這個行業,該到哪個品牌比較能有較多的學習機會呢? (距離再遠一些 有日產、現代、三菱) 這是小弟第一次發文,有點緊張 還請各位前輩多多指教 如果有冒犯的地方還請多指教,小弟會盡快修改文章 謝謝各位[微笑] 祝各位晚安[大笑] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 今日主動問了鴻源三重、國都淡水 結論是,對方希望我還是先等退伍 公司目前不缺未役畢的工作者 謝謝樓下前輩指教[微笑] 當兵前還是多學習、訓練體能卡好[大笑]

幫刪除