星辰開箱~~

yo-tin(saab1231)

發文

#3491134 IP 239.253.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

戴了十多年的精工故障了,改買星辰看看~~ 在百貨公司看了就買了,看看吧~~

戴了十多年的精工故障了,改買星辰看看~~ 在百貨公司看了就買了,看看吧~~

戴了十多年的精工故障了,改買星辰看看~~ 在百貨公司看了就買了,看看吧~~ [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_427422.jpg[/img]
戴了十多年的精工故障了,改買星辰看看~~
在百貨公司看了就買了,看看吧~~

excelle1.6保養費用

發文

#558042 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有開excelle的大大們:
每次保養費用太概是多少啊?
5000公里保養一次嗎?
謝謝

想買excelle1.6

發文

#550371 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買EXCELLE1.6特價到這個月的08年款499,000,

請問,要求送領牌費/2009預繳牌照稅/隔熱紙/加裝CCD倒車顯影

不知道可能嗎😀?因為第一次買車😆

我想買GEN 2吔,有業務來報個價嗎

發文

#543875 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好喜歡GEN 2,除了五件式空力套件/附方向燈的晴雨窗/避光店/隔熱紙外,價格上可以再更優惠些嗎?

我的連絡妹兒:kathyjih@yahoo.com.tw😊

有業務大哥大姐可以報個價給我嗎,感恩🙂