HONDA驗車影音設備問題

sadhu0516(sadhu0516)

發文

#5799170 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2009 Accord配備原廠附送的影音設備(從買至今無修改線路),於今年驗車時,因法規的規定需要更改線路才能驗車,日前去台中河南廠尋問時接待告知只要回當初購買經銷商去做更改即可,且無收費問題。今天至原經銷商(中台中)做更改時卻被收取三百多費用。請問網絡上的鄉民有無遇到類似的問題可否解答我,當初各位去做更改是否有收費呢?

Accord 2.0開箱

發文

#1404946 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
於9/20牽車
在此跟各位分享
圖為在地下室拍的,所以會比較按一點,請多多包含

內裝

外觀

回文疑問

發文

#1307042 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先各位大大認為買車是一件大事嗎?至少我個人認為是.<br><br>我想在做這種大事情前,大家應該都會做些功課,尋找符合自己需求的車(包括:廠牌,車型,車價,配備等等)<br><br>會上來詢問的大都是想找些條件較好的業代,或者是價錢方面的疑問,大致上要改的車型配備都已經計畫好了.<br><br>有時候PO文詢問就會突然有些大大冒出,怎麼不考慮那台或怎麼不上多紹CC的.<br><br>我相信會在網上詢問過的大都已經做過比較,或者已經考慮到自己的經濟能力等等.<br><br>雖然是好意提醒,但我有點覺得是畫蛇添足.<br><br>因為大家都知道哪些廠牌哪些車子比較好,CC數越大當然馬力扭力越好,但相對的價格比較高.進口的比國產的好等等<br><br>假如能力許可,早就找最頂級的,根本不需要等各位大大的提醒.<br><br>所以我認為有時回文回重點就好,人家問什麼就回答什麼,不想回答看看就好,也比較省的PO文人的困擾.<br><br>PS:文章中假如有說到對各位大大不好聽的話,在此跟各位說聲對不起<br> 因為我是一個比較實事求是的人,不太喜歡PO的文被人回一些雞同鴨講或答非所問.<br>

Accord 2.0詢價結果

發文

#1302018 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord 2.0 VTI (90.9萬)<br><br>現金折價:31500+10000+40000=81500<br><br>選購配備<br> 原廠配備:前雷達附開關 4200<br> 霧燈 8300<br> 音響快撥與定速 13000<br><br> 副廠配件:倒車夜視攝影CCD 3000<br> 速控鎖 1000<br> 領牌加選牌 10000<br> 隔熱紙 Sunmark SA100AT(業代認為比他家的3M 8803好)<br> 加上其他小東西(避光墊,海馬牌腳踏墊,行李箱托盤)<br><br>以上原廠配件業代已經打85折<br><br>請教各位大大業代報價是否合理呢?

Accord 2.0試駕心得

發文

#1294607 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是很感謝北屯營業所專程從北屯那邊開到我住的地方(中港交流道附近)讓我試駕,這點大大的加分.<br><br>不知道是不是我的標準太低還是很多大大標準比較高一點<br><br>我的試駕路線是上中港交流道->接國道三下龍井->往市區走到澄清附近<br><br>怠速的時候確實有點抖動情形,但是沒我想像中那麼大.<br><br>100左右行駛的時候,輪胎方面確實有聲音,但也沒有我想像中那麼糟糕.<br><br>套句業代說的話,HONDA的車路感狀況確實比較好,避震器比較硬,但是講難聽點就是遇到<br>狀況比較差的路段,跳動會比較大.<br><br>在龍井交流道往市區方向那個爬坡,車上四個人感覺還蠻有力的,比想像中好很多.<br><br>整各試乘比較不舒服的地方在於,因為是業代跟她主任過來的,當業代跟我解說時,<br>主任既然叫業代不要說讓他講就好,我個人的觀點是,業代是跟我接洽的,即使她說的不對或不好,<br>主任只要在後面提醒或改正即可,他的態度讓我感覺是不是沒把業代教育好,或者不相信她,感覺有點糟糕.<br>不過車子整體給我的感覺是不錯的,讓我對選擇CAMRY 2.4E的機率大大降低許多.<br><br>以上純屬個人觀點,有不認同的人請多多包涵,畢竟每個人感受的程度不同,謝謝.

Accord 2.0試乘車還真少

發文

#1287019 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾乎打遍了台中地區的營業所,沒想到幾乎只有2.4的<br>不過沙鹿的服務感覺不錯,沒試乘車還打算跟客戶借,這種敬業精神聽起來就爽快.<br>幸好皇天不負苦心人,讓我在北屯營業所問到啦,聽說中部只有她家有,在考慮2.0想試乘的可以去喔.<br>PS:問過中台中,西台中,沙鹿,北屯四家得到的結果

煩請各位大大幫忙估一下菜單(Accord 2.0)

發文

#1268929 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord 2.0 VTI (90.9萬)<br><br>原廠配件:<br>Honda原廠晶片鑰匙2支<br>Honda原廠數位影音+DTV+導航<br>防盜微粒識別碼<br>整合鑰匙搖控行李箱<br>Honda原廠倒車雷達(前2附開關)<br>Honda原廠型霧燈<br>日本原廠音響快撥與定速<br><br>副廠配件:<br>倒車夜視攝影 CCD(廠牌??)<br>全自動收合後視鏡<br>速控鎖<br>領牌+選號<br><br>請問各位大大這各單不包含保險現金價應該多少才合理呢?<br>謝謝.