汽車買賣契約書上的問題?

鬼混(sl8686)

發文

#1724790 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這幾天訂了一部新車還未交車!但訂約人不是我本人.則領牌人是我本人~業代是跟我說他先找人幫我訂因為車剩沒幾台要幫我卡位搶車..請問訂約人跟領牌人這有差嗎??我擔心我的車會有問題嗎??<br>

請問一下..如果我七日之內退訂..訂金兩萬會退的回來嗎??

鬼混(sl8686)

發文

#1622898 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下..如果我七日之內退訂..訂金兩萬會退的回來嗎??<br><br>急急..明天就第七天了..幫幫我..

請問訂fortis是12月訂車 還是12月交車 才會有送psp??

鬼混(sl8686)

發文

#1622298 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問訂fortis是12月訂車 還是12月交車 才會有送psp??

11/29訂fortis 1.8 進階版 我的菜單大家來幫我看看 !!

鬼混(sl8686)

發文

#1622256 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進階版-在升級(觸控式螢幕DVD.大燈自動感應.EASY-KEY)!! 73.9 現金折6萬 <br><br>1.引擎室拉桿-拉力<br>2.三合一(抬頭顯示器.煞車警示系統.車速自動上鎖)-原廠<br>3.丟車賠車(一年)<br>4.海馬腳踏墊.垃圾筒<br>5.後行李箱托盤-拉力<br>6.晴雨窗X4-原廠<br>7.隔熱紙v-kool前擋j60.車身+天窗k14<br>8.前車雷達-原廠<br>9.引擎室下護板-原廠<br>10.廣角後視鏡<br>11.冷光車門踏板X4-原廠<br>12.終身氮氣<br>13.冷氣排水管<br>14.活性炭濾網<br><br>丙式全險+領牌費+稅金+燃料費... 用到好 總價708000<br><br>請大家給我點意見 !!