VOLVO 訂單 可否退定

tary88989(tary88989)

發文

#3306437 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下
VOLVOL的訂單
可以退定嗎
會被沒收金額款項嗎
謝謝

(轉單) 台北縣有想買 S60 T4旗艦的嗎

發文

#3299494 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有北縣 想買S6O T4旗艦版的嗎
我不是業代
因有原因所以想轉單 有人有意願嗎
近期就可以交車了

cefiro-A33車型 目擊者二代及AVH-4250開箱文

發文

#2757859 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車款為
Nissan Cefiro-A33
改裝項目為:
行車紀錄器:目擊者二代 (鏡頭4顆) 前二,後一,右一
DVD螢幕:Pioneer AVH-4250 (英文介面)
倒車顯影鏡頭一顆

改裝的內容是
把目擊者二代監控螢幕OUT至4250螢幕內
以及打右轉方向燈時自動連動至右側鏡頭
倒車時強迫顯影

用4250監控時即會覆蓋DVD螢幕的畫面
所以裝了一個開關可以開啟或關閉被覆蓋的監控畫面(但監控仍進行)
關掉監控畫面時撥右轉燈不會進入影像
先稍微做了一點東西 等白天在照多點照片及影片和解說

先稍微觀賞一下
如有任何問題歡迎詢問

調整後照鏡子旁的開關 即為目擊者畫面OUT到4250畫面的開關

AVH-4250主機

目擊者二代

https://www.youtube.com/v/bi_ehMz0l8E?hl=zh&fs=1

請較NEW TEANA 菜單可否

發文

#2693030 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.5LG 車價109.8
顏色:灰色

總價:1115000 辦到好(含動保+領牌等)
頭款41萬5千
貸款70萬 30期 低利
月付24150

保險:(乙式車體險+限三等親)+竊盜自付額10%+意外險+強制險
價格40222

配備:
迎賓踏板
腳踏墊
單片式DVD
前雷達
尾翼
V-COOL - J60前檔
防盜器
加大後視鏡
其他一些是我主動先說不要的例如(避光墊等...)
無衛星導航+數位電視

各位覺得這張單如何?
謝謝