救救我的A秀呀~~~~!!!

阿祥(ufo3168)

發文

#83098 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉奇怪喔~~!!冷車時會提速~!發到正常溫度後~~!!熄火等個十分鐘左右~~!!居然會整台車一直抖~~!!轉速掉到四百多轉~~!!要熄火ㄉ樣子~~!!過ㄌ一分鐘左右~~!!轉速又會到750左右~~!!過後一切都正常ㄌ~~!!只有偶爾小小ㄉ抖一下~~!!電腦診斷都正常呀~~!!積碳也清ㄌ~~!!都一樣耶~~!!為何會這樣呀~~!!請各位大大為我解答一下~~~!!

關於化油器車子~~~???????

阿祥(ufo3168)

發文

#58857 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥小弟我請教一下:<br>  嘉年華91年自排的車,再行駛中重採油門,位啥不會自動降檔???檔位並不是走線ㄉ!!沒得調!!會是變速箱掛點了嗎??那可否詳細告知噴射及化油器車種形成降檔的路徑~~!!靠啥麼感應~~!!謝謝~~!!感激不盡~~~!!!

Q&A轉載:各位大哥請教一下: 嘉年……(詳內文)

阿祥(ufo3168)

發文

#58856 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥請教一下:<br>  嘉年華91年化油器自排ㄉ車,為啥再重採油門時不會強迫降檔,他檔位並不是走線ㄉ!沒得調,最好能告訴我他如何形程的!感激不盡~~~!!