宥宥爸爸(vincent0712)

發文

#1649992 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
太酷了~~多謝分享 哈哈
前往討論:埃及的先進泊車技術‏

發文

#1649231 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色的車就是美~~~🙂
前往討論:剛入手的CIVIC 8 開箱照

發文

#1646500 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜紅襪隊(其實是希望)😀

150~200萬吧
前往討論:猜猜建仔明年的年薪有多少吧

發文

#1643839 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
釋迦看起來好好吃😍
不知那一箱要多少小朋友阿?
前往討論:台東行

發文

#1643748 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把JAVE關掉真的就可以用了耶~太厲害了😲
請受小弟一拜
前往討論:發言和回應是不是出問題了...我有解決辦法

發文

#1641764 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最喜歡看開箱文了
沾沾別人開新車的喜氣,自己也很開心😀
前往討論:TIIDA 之低調開箱(沒女王)

發文

#1640763 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車喔
當初我也是上UCAR了解一下行情,
價格沒差太多遇到覺得還不錯的業務,也是看一間就簽了
恭喜恭喜喔
前往討論:今天訂車了 fortis 空力版

發文

#1640751 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好
把你的ID=散甲狼改一改吧
你是散甲狼的話,我們都不狼了
前往討論:太座送的聖誕禮物

發文

#1640720 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在買價格真是優惠,比我當初買好太多了
不過延長保固8000,你確定要買?
前往討論:2010式 all new teana 2.0 TB 有請估價天團

發文

#1640713 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
All new Teana +1
後座假如只坐爸媽,絕對很舒適很好坐,
寧靜度也一定不會被嫌喔
前往討論:各位推薦小第一台車

發文

#1640707 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車喔~~~
前往討論:[開箱文]天使小白 CIVIC 誕生

發文

#1630616 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是一個好爸爸
幾乎每個假日都會帶家人出遊
好幸福的一家^^
前往討論:2009-12-06_新竹│范家古厝一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#1625904 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫忙推推推~~~~
我要看空姐圖啦
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1599085 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
有錢真好
前往討論:戴一陣子了重新開箱

發文

#1548384 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我也只能幫推跟掌聲拍拍拍~~~
前往討論:Nissan Teana全國大會師(靚車篇)(下)

發文

#1447130 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxlightyear (孔雀) 所寫
雖然樓主不考慮白色
我還是要說
TEANA特別適合白色
在大陸的時候看新TEANA配黑的
久了就覺得不耐看
不過白色越看越有典雅風

哈!!我也來投白色一票,覺得白色真的也不錯看
當初買車比較趕,剛好沒白色,所以只好選黑色了
前往討論:今天去看車~teana 和 camry 二選一

發文

#1359109 IP 252.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 lee1226 (阿哿) 所寫
小弟前天帶家裡小朋友去看小兒科醫生~由於要等1個半小時才能看到所以小弟便走向對面的NISSAN看車
以下是他開的內容!
車型:TEANA 2.5 LD
車價:96.8萬
領牌:9300(多退少補)
保險:自理

配備:
1.防盜器
2.隔熱紙
3.室內鏡
4.行李廂防水盤
5.蜂巢式腳踏墊

現金折價3萬(他說這家折價是全台灣都一樣的.....)

還有~那位女業務說:現在NISSAN全台灣的車都有價格保證書~不用怕買到比別人貴的車!
請問那的保證書的內容有大大知道嗎?
還有因為小弟是11月要買車不知道現在小弟需要做哪些功課?

我老大豪宅胖問到折5萬的都不下手咧...
再等等吧.. 明年一月再買也可以~

2.5現金沒折五萬都是肥單
換一個業務談吧
前往討論:9/5 賞車記! 請大大指教! =.=

發文

#1355939 IP 252.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
頭香~~
前往討論:飛牛牧場遊記