請問一下

一哥(vk6710)

發文

#101343 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥的車上有裝空氣清靜機嗎有效嗎好用嗎?汽車百貨在賣的有的很貴3千多有的只要幾百元有差嗎?有用過的說一下心得好嗎,還有市面上有一種恆溫空調可以加裝在任何車種上好用嗎,有人的K7是事後才加裝恆溫的嗎?哪裡有在幫忙施工嗎?煩勞個位回答我了謝謝!

音響

一哥(vk6710)

發文

#81614 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有誰有中古ㄉ國際牌主機,要能外接換片箱ㄉ,要賣多少錢請回應我?

請問一下

一哥(vk6710)

發文

#81265 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的五代雅哥發動後,開了大概2~3分鐘儀表板檔位顯示器上方的橘燈就會亮,然後我熄火之後再發動,就都不會亮,請問那顆橘燈亮有何作用??

油耗

一哥(vk6710)

發文

#81264 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的雅哥1994年5代油箱加1000元大約可以跑400公里會不會很耗油呢請幫我解答一下謝謝<br>

引擎浪聲

一哥(vk6710)

發文

#81263 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有開5代雅哥的朋友你們的雅哥引擎聲會很大嗎我的雅哥剛起步時重踩油門聲音很大還有共鳴的感覺很不舒服有誰知道是什麼問題請告訴我一下謝謝還有我的電腦燈有亮去檢查技師說廢氣再循環有問題不休有關係嗎另外有誰知道怎樣能讓起步快一點以最省錢的方法我總是覺得很慢我的雅哥是1994的有人知道她的引擎形式車長車重最大馬力即最大扭力是多少呢還有車高不知開雅哥的車主會部會覺得爬坡無力呢還是只有我的車有問題呢問了那麼多請大家多多幫忙回答我的問題謝謝<br>

油耗

一哥(vk6710)

發文

#80892 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的雅哥1994年5代油箱加1000元大約可以跑400公里會不會很耗油呢請幫我解答一下謝謝

引擎浪聲

一哥(vk6710)

發文

#80889 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有開5代雅哥的朋友你們的雅哥引擎聲會很大嗎我的雅哥剛起步時重踩油門聲音很大還有共鳴的感覺很不舒服有誰知道是什麼問題請告訴我一下謝謝還有我的電腦燈有亮去檢查技師說廢氣再循環有問題不休有關係嗎另外有誰知道怎樣能讓起步快一點以最省錢的方法我總是覺得很慢我的雅哥是1994的有人知道她的引擎形式車長車重最大馬力即最大扭力是多少呢還有車高不知開雅哥的車主會部會覺得爬坡無力呢還是只有我的車有問題呢問了那麼多請大家多多幫忙回答我的問題謝謝

我想買水箱罩...

一哥(vk6710)

發文

#77381 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰知道哪有賣五代雅歌改裝ㄉ水箱罩?請告訴我,謝謝~

雨刷跳動的問題!!

一哥(vk6710)

發文

#72962 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的五代雅哥雨刷在使用時會跳動,我問過修車行老闆,老闆跟我說是雨刷硬化,只要換新的就會改善,可是換了新的,情況一樣沒改善,還是會跳動,請問誰知道為什麼會這樣?有什麼辦法可以改善?謝謝!!

檔位顯示表上方的紅燈是做什麼ㄉ??

一哥(vk6710)

發文

#71796 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的五代雅哥發動後,開了大概2~3分鐘儀表板檔位顯示器上方的橘燈就會亮,然後我熄火之後再發動,就都不會亮,請問那顆橘燈亮有何作用??