有個車禍出險的疑問~請知道的解惑

天狼星(winson1005)

發文

#4365204 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
前陣子出了車禍~ 就是撞到一各騎機車闖紅燈的阿桑
初步判定表顯示 我無肇責 對方傷勢算嚴重 不過也都還算理性客氣
最近要來談和解 我車損部份約11萬多 有保丙式車碰車

問題來了,我車損部分想由我自己出險,沒要給對方賠
不過保險人員說 他們出錢後 這部份的權力歸他們
他們還是會代位求償! 我想問的是~我保丙式還是不能決定嗎?
保險人員說的是真的假的?

行車糾紛~這樣子我有責任嗎?

發文

#3715298 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~ 以下是事發經過

如影片所示~正當我開出雪隧後..隔壁車道的休旅車 應該是沒注意到我在他旁邊 就直直殺過來..我按一聲喇叭提醒他後我自己也閃開..他也嚇到馬上轉回去..但是他突然就失控擦撞護欄..(請仔細聽聲音!!) 我從後視鏡看車子並無大礙人也沒事 應該就是車子小擦傷...但當下想說我並未撞到他,也非我變換車道害他失控..並擔心被栽贓..所以就沒停下車察看
如果是這種情況,我會有肇事責任嗎?

雖然說我羨慕有錢人,但你不需要用這種方式告訴我!!!!!!!

發文

#3624057 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天上班開在接近彭山隧道前,有台賓士很認真的想表現他
在高速中變換車道的穩定性跟犀利度,
但是車主阿~ 你可以打個方向燈嗎!!!!!!! 😠 還有別插我前面 我可以讓你插後面!!!!!😊

一顆後霧燈不稀奇~四顆一起閃才驚人!!

發文

#3326715 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚在鄉間小路遇到某台貨車~跟在他後面實在是閃到我頭昏眼花!!!

8/3早上雪隧怎麼回事

發文

#2399764 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
今天一大早如往常走雪隧到台北上班
一過收費站馬上顯示右側禁止通行
但過沒多久想說大家怎麼都往右側切出去...
原來左側有事故發生..當時心裡想說 他x的 左側有事故封右側幹麻!!
正在心理ooxx沒多久 大家又往左側切出去 (是很好玩是不是!!)😠
後來才發現原來右車道有好多工程車在那邊!! 隱約有看到人型的布蓋在那!😲
不曉得是不是發生什麼事故..

抱歉!沒圖!😝

大七的隔音有好成這樣子嗎?

發文

#1402942 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我今天一如往常的開在雪山隧道中<br>原本速度在80-85左右<br>後來發現怎麼前面那台車越開越慢...離前車有很大一段距離<br>然後我就(不小心)的換了車道😆<br>等到我超過我原本前面那台車之後 才發現它為什麼越開越慢<br><br>因為他前面有一台大七<br>整台車幾乎開在路中間<br>輪胎一直壓雙白線及白線上一個一個的激凸點(不知道正確的名稱是什麼?)<br>有時候整台車的一半都再另一個車道<br><br>害我超過他的時候超怕他突然給我A到..(可能會拿槍出來掃射我)😲<br>我跟我朋友就在討論 該不會是大哥到礁溪喝酒 喝到天亮 在開回去台北吧!<br>害是說他旁邊有各辣妹在做口碑!!讓他一直偏😊<br><br>重點是~大七隔音有好到壓到警示的激凸點都沒感覺嗎?<br><br><br><br>

CIVIC菜單~請各位幫忙估看看~

發文

#1090231 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位估價天王們~發揮您的專長幫忙一下!!
跟幾個業務談了幾次~訂出以下的菜單
並將要自費的配件價格寫在後面(覺得配件價格都灌好大)

1.隔熱紙附保證書3M 8803 前檔V-KOOL J60附保證書
2.晴雨窗 <原廠>
3.防水行李托盤
4.晶片鎖鑰匙兩支(皮套)
5.不鏽鋼尾管
6.原廠後4雷達(附保證書)
7.空濾(冷氣濾網 )
8.海馬踏墊單層防水黑色腳踏墊
9.超音波防盜【原廠防盜升級】+不斷電喇叭(解除連動鎖)
10.車內氣氛燈 <原廠>
11.原廠定速巡航系統+音響快撥片
12.鋼甲武士第九代鋼盾
13.避光墊

領牌+選牌=11000(多退少補)
空車價:622500
請問以上加上配件後 64.5 談的成功嗎?

CIVIC~VTI菜單分享

發文

#1080819 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熱呼呼的菜單~6/8中午業務發過來的
由於小弟我住在東部~為了以後維修保養方便~就選縣內唯2的一間展示中心看車
不囉說 請各位大大幫我看一下這菜單可以下訂了嗎(業務再三誇口~已是最低價)

1. 隔熱紙附保證書3M 8803 前檔V-KOOL J60
2. 晴雨窗 SP贈送<原廠>
3. 防水行李托盤
4. 晶片鎖鑰匙兩支(皮套)
5. 不鏽鋼尾管 1400<原廠>
6. 原廠後4雷達
7. 空濾(冷氣濾網 )
8. 海馬踏墊單層防水黑色腳踏墊
9. 超音波防盜【原廠防盜升級】+不斷電喇叭(解除連動鎖)
10. 車內氣氛燈 SP贈送<原廠>
11. 前後冷光迎賓踏板 SP(要改類金屬飾板才贈送<不然要5200>)
12. 原廠定速巡航系統
13. 壓尾(尾翼)***副廠
14. 鋼甲武士第九代鋼盾
15. 避光墊

空車價:625500
保險丙式全險:16450<女性30…60歲>
領牌+選號:11000<多退少補>
車價+保險+領牌+配件=672000