文章 字拼錯!

Wu(wu038)

發文

#5861450 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈囉
網管!! 字拼錯了喔! 是 zinger 不是zimger!!

國外見跑車 不過不知哪一台!超靓!

Wu(wu038)

發文

#3969675 IP 249.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以用最快速度拍下來~
第一台 應該是藍寶基尼?

第二台 是法拉利!

雙門的RAV 4

Wu(wu038)

發文

#3968404 IP 249.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雙門的 RAV 4 想說沒看錯吧! 蠻小一台!
地點:雪梨

Hyundai i30cw 1.6D的新車資訊錯誤囉(車重部份)

Wu(wu038)

發文

#3556063 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小小建議而已~
應該不可能380多公斤~

漲聲響起來,Audi Taiwan公佈2011年式車款售價的R8車價應該是有誤!

Wu(wu038)

發文

#3088133 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!!

于美人說為何祭改那台車!!

Wu(wu038)

發文

#2953989 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉自新聞挖挖哇!於片頭內容!
兩位主持人不知道為什麼台中會有某廟,再拜車子!
爬過文的各位應該都知道那的用意吧....!!

另一種台灣之光!!

Wu(wu038)

發文

#2836703 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是歐洲人製作剪輯的勒!!

疑!? 為什麼"新車"的網頁,沒有YETI??

Wu(wu038)

發文

#2828866 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是已經上市了嗎?也看到友站有人開箱了!?
希望有YETI的車訊資料喔~

年X新聞 好眼熟 是站長嘛?

Wu(wu038)

發文

#2580589 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟龐德一起上節目! 談論交通安全的喔!
有人有看到嗎?

(有誤喔!)2010年6月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

Wu(wu038)

發文

#2271183 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
Hyundai Santa Fe
2.2/2.7 的圖示應該搞錯囉!^^