(詢價)請問07年COLTPLUS中古車價

Kimi GO!!!(xman783)

發文

#4940811 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計今年底ALTIS改款,想買要出清的現行舊款撿便宜
請問07年6月COLTPLUS 54.5萬電動尾門75000km一手全新車
中古車價6月現在跟年底會差異很大嗎?
少開到年底里程應該不會破8萬km
感謝回答!😇

請問坤宇大與小銜大

發文

#4386510 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
2007年7月剛滿5年ColtPlus電動尾門(當初54.5)
里程數不滿8萬公里
都有保險、回原廠
無事故.車況佳
不知能賣多少?
要換SUV
謝謝

4/14 Outlander 2.4 2WD豪華型菜單請教

發文

#4174593 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去看了Outlander 2.4 2WD豪華型
問了幾家最優惠菜單...
車價:87.9
匯豐特式:90.9
空車折60000,特式折70000
保險:丙式+竊盜(含免折舊)+第三+強制+乘客 23000 退10%
領牌:14000
交車送晴雨窗、避光墊、海馬腳踏墊、防水托盤、廣角鏡
沒貸款,現金交車

應該OK了吧?
晚上想去下訂了.....

今天看到的.....比新聞報的追撞必嫁還屌!

發文

#3791934 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

FORTIS...

發文

#3763381 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
iphone拍的.傷眼請見諒
今天經過楊梅在萊爾富買飲料時看到的
停在廠內有貼膠帶

[轉貼]天行健 君子以自強不息 先自助而後人助 為努力活著的人加油

發文

#3117849 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[轉貼]
偶然在中壢延平路與中央西路口遇見他,所以馬上停車,又跟他買了 3 把,其中一把叫 " 人生的尊嚴。
我十分感動,距離上次看見他大概 3 年了,發現他又更老,一個人跛著跛著,用還正常的左手拉著他的傘,
還告訴我人生就像傘上的花紋,好壞難定。
但是無論發生什麼事,都要用力活!不管別人買不買他的傘,他能做的就是盡力賣傘。

所以那把傘叫 " 人生的尊嚴 " 。 天行健 君子以自強不息先自助而後人助
如果有能力,請買買他的傘吧,真的堅固好用啦∼

現年四十三歲的張孝群,小時候在雨傘工廠打工, 由於好奇偷學了手工製傘,如今更因深感興趣而靠此維生。
張孝群患有腦性麻痺,手工卻相當細密。
他自製的手工傘除了花樣精美、工法精良之外,還自創了三層雨傘:
最外層是防水布、中間為抗紫外線材質、最內層有些許小洞,風可由小洞鑽入、再從第二層鑽出,
他稱這是龍捲風原理,許多客人也因雨傘不易開花,認為就算比一般傘貴也值得購買。

張孝群一周輪流在不同地方賣傘, 從台北、宜蘭、雲林到高雄都有他的足跡,來回的車費不便宜,
但他說:「錢只要夠吃飯就好!」,在他的手工傘桶上寫著他的人生觀:「歌聲暢雲霄,雲霄不唱歌;
人人聽得到,全部靜悄悄;只有靠自己,掌聲再響起。」
他說,雖然台灣手工製傘產業沒落,他仍堅持自己的路,無奈笑說:「誰願意看到自己的行業沒落呢?」

他將自己製傘比喻為做菜,人人都可以做、但不是人人都可以做好,
只要有心,就像他一樣,即使腦性麻痺、
即使只唸書到國小二年級,也可以在製傘、買傘中,有著如此「傘亮」的人生。

~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~
我約了幾次 , 昨天終於找到這位張 先生囉 ~
他有在 忠 孝東路大眾 PHS 門口擺攤 ( 頂好 , SOGO 旁 ),
中午過後 , 但不會每天 , 要先打電話 .
他的手工傘的確蠻穩的 , 有 $ 450, $500, $550 的 .
還有一支有粉厲害的設計 , 風從傘下灌進去會再從傘緣排出去 ....

而且他真的對於花色都是有想法的呢 ~
只要有時間的話 , 歡迎直接去選購 , 聽聽他的闡釋 .

● 人窮志不窮 ~ 斷手男單手打造傘魂 ~ 我有一把美麗的傘。

漂亮嗎?它有二十四支傘骨,與傳統的十二傘骨不同,它很耐用,就算完全外翻也能若無其事翻回來,
像布料裡的萊卡一樣。 並且,它不吸水不沾水,即便下豪雨,進屋前在樓梯間一抖,
水就都抖掉了,一點兒也不費事。

看起來像不像融合了古代手藝和現代科技的一把傘?
每次拿著它走在路上,我都神氣極了,彷彿自己是個浪人或劍客,
隨便一舉就是一種風情,我甚至會幻想自己有絕世武功,一把傘也能成為一把劍。

那麼,如果我告訴你,這把傘的設計和製作都出自一名中年腦性麻痺患者,
而且都是手工,而且只賣台幣四百五十元,你會不會感到驚訝?
每當有人問起我的傘,我總是略帶驕傲地說:很美吧!
而且它出自一個腦性麻痺患者哦 …… 像在講一個故事。
沒有人見了不愛我的傘。

當然,因為工作忙,我也很少碰到他,
所以只有每次出門前看到放在傘筒裡的雨傘,
或是下雨天用到時才會想他現在怎麼樣了。直到今天。

我和英國回來的好友碰面,然後趕下一攤和死黨碰面時,在同樣的地點又看見他。
我立刻跑過去,說:「終於又看見你了,怎麼我經過好幾次,現在才又看到你?」

他因為腦性麻痺的關係講話又慢又吃力。
他說:「我 ─ 在 ─ 通 ─ 化 ─ 街 ─ 賣 ─ 啊!」又眨眨眼。

我問:「通化街哪裡?我也常去的。」

「中 ─ 間 ─」然後是一長串我聽不大懂的話。

我說:「可以給我你的電話嗎?
我想我大概還會再跟你買幾把,只是我現在現金不夠。」

他掏了名片給我,說:「不,不,不─定要─次 ─ 付 ─ 完。可 ─ 以 ─ 多 ─ 看 ─ 看 ─」
我點點頭,但跟他說我不喜歡佔便宜,又說我保證還會買,
因為自己用過,發現真的超級好用,送外國朋友也很大方,又不貴。
「我曾經想送人,但是被朋友罵,中國習俗好像不能送傘?」

他笑了笑,說:「自 ─ 自己 ─ 用 ─ 就 ─ 好,好 ─ 了。」

一陣風吹來,我抖了抖。

他說:「很 ─ 冷 ─ 今 ─ 天。我,我 ─ 生 ─ 意 ─ 不 ─ 好。
很 ─ 清 ─ 淡。大 ─ 家 ─ 看到 ─ 我都─嚇,嚇跑了。」

我心一陣酸。他又說:「但,是 ─ 沒關,關係。
人 ─ 生 ─ 有 ─ 起 ─ 有 ─ 落。我人人窮 ─ 志 ─ 不 ─ 窮。」

我聽了很感動,因為他殘而不廢,願意去五股學這樣的手工藝,
然後自力更生。我下決定要替他好好宣傳。

他現在的傘更美更高貴,而且還是那個價錢。

他會在誠品前一堆年輕人的攤販中,站著,不怕累,
或是在忠孝東路頂呱呱那販賣,
聽說今年七月底會到台中科學園區呢!
如果他不在那裡,那麼可能在通化街夜市或中南部鄉下。
如果您不嫌棄,二十四小時都可以打給他(他說的)。
只消動一下您的手腕轉寄或引用。

● 他的名字是張孝群,
0922-714-245。

20100411 WISH E-Hi中都特式車(台中縣)菜單請教

發文

#2001022 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WISH E-Hi中都特式車
車價:91萬(影音板)
配件:
鍍鉻排氣尾管
車門門欄踏板
LED鍍鉻尾門飾條
鍍鉻車側飾條
交車三寶
領牌:15000
動保:3500
規費:1250
**60萬60期0利率**
不含保險
以上總共:91萬
還沒下訂.請教各位大大..

轉貼~ 看不下去了..明明怠速馬達五年八萬公里保固..希望不要有無奈的人再被唬了~~~

發文

#1340691 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼~
看不下去了..明明怠速馬達五年八萬公里保固..希望不要有無奈的人再被唬了~~~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1208478&last=14407009

請美工設計的高手幫忙!!!

發文

#1294374 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前言:
今天去朋友那裏跟他聊天
他正在看救災新聞
他就一直"譙"政府
我們的政治理念一直不同,所以也從沒深聊過政治議題(因為是好朋友所以不談政治)
沒想到他竟然會說出"再投國民黨~他"衰小""😲😲😲
但我說過不久他就會忘了
他就說要把("再投國民黨~他"衰小"")這件事刻在牆壁上
但是他還是沒刻啦!!!😞
他現在多希望宋楚瑜能出來當總統~~
一直"不拉"不拉"的說宋A有多會救災.....
---------------------------------------------------------------
現在小弟有一個請求:
想請U-CAR裡美工設計的高手,設計一件T桖
前面用"馬"向災民比安靜(噓)的照片再加上"88水災-殘障政府"
後面寫"再投國民黨~我"衰小""
設計圖樣好了後請PO上網
我要拿去給專業做T桖的專櫃做一件
然後叫我朋友掛在牆上
以免他年底&3年後
不小心忘了會"衰小"
----------------------------------------------------------------
感謝~

[轉貼引用] 兩個修女被淫魔跟蹤 ; 髮廊的噴血對話

發文

#1260318 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有兩個修女,一個是數學修女,另一個邏輯修女, <br><br>現在已經快天黑了,但她們離修道院還有很遠的路程。<br><br>以下簡稱 數學 ,邏輯<br><br>數學:妳有沒有注意到,後面有個男人已經跟蹤我們有三十八分鐘三十秒了,不知道他想要做什麼? <br><br>邏輯: 合理的推斷,他想侵犯我們。 <br><br>數學:天哪!在這樣的速度下,他會在十五分鐘之內抓到我們的,我們該怎麼辦? <br><br>邏輯: 唯一合理的方法當然是走快一點。 <br><br>數學: 但是在這樣的速度下,他再一分鐘就能抓到我們了。 <br><br>邏輯:那,唯一合理的方法就是我們分開逃,妳走那邊,我走這邊,他不可能兩個都抓。 <br><br>結果,那個男人選擇繼續跟蹤邏輯修女 ........<br><br>數學修女平安地到達修道院,但很擔心邏輯修女會不會出事,<br><br>然後就看到邏輯修女進了門口。 <br><br>數學: 邏輯修女妳終於回來啦!感謝主!快告訴我發生什麼事了? <br><br>邏輯: 他繼續跟蹤我後,發生了唯一合理的事情。 <br><br>數學: 什麼合理的事情? <br><br>邏輯: 他抓到我了。 <br><br>數學: 天哪!那妳怎麼辦? <br>邏輯: 我做了唯一合理的事,即把裙子拉起來。 <br><br>數學: 天哪,那,那個男人呢? <br><br>邏輯: 他也做了唯一合理的事,把褲子拉了下去。 <br><br>數學: 我的天哪!那後來呢? <br><br>邏輯: 結果當然也是很合理的。一個把裙子拉起來的修女,一定跑得比一個把褲子拉下去<br>的男人快得多,妳說不是嗎? <br><br><br>剛才在想歪的人,趕快說聲:阿們!<br>------------------------------------------------------------------------------------<br><br>在美髮院聽到一段對話....<br>.<br>(女設計師幫男客人吹完他指定的髮型後拿鏡子給男客人看)<br>.<br>女: 這樣可以嗎?<br>.<br>男: 嗯 你好會吹喔<br>.<br>女: 其實你的也不是吹不出來 只是(髮質)有點硬又比較粗 所以有點困難度<br>.<br>男: 恩 所以你技術真的很好 很少人能吹得出來(這種髮型)<br>.<br>女: 那你要常來喔 我下次幫你用另一種方法吹 保證你更滿意<br>.<br>男: 那當然 其實給你吹慣了 現在都懶得自己在家弄半天了<br>.<br>女: 自己弄本來就比較難啦 尤其你又有特殊要求 不是一般隨便弄一下就可以的還是找人幫你吹比較好<br>.<br>男: 對啊 有時候自己弄半天也弄不出來不像你好像隨便吹吹就吹出來了<br>.<br>女: 我哪是隨便吹吹啊 我可是都有花功夫的 你看你(髮質)這麼硬這麼粗真的蠻難吹的<br>.<br>男: 好啦 以後我一定會常來找你幫我吹的<br>.<br>女: 那你要噴嗎 (拿起定型液)<br>.<br>男: 嗯 好啊 今天噴多一點好了<br>.<br>女: 唉優 你不要亂動 噴到臉上了啦<br>.<br>男: 臉沒關係啦 等一下擦一擦就好了.........<br>.<br>(語畢一旁男女客人鼻血直流....)

假使三天見不到老婆?

發文

#1254060 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個男人週五早上離開家去上班,<br><br>當天是發薪日,因此下班後他沒有回家。<br><br>整個週末在外面與朋友們狂歡,並花光了他的全部薪水,<br><br>周日晚上他終於回到家,<br><br>火冒三丈的妻子正等著他,<br><br>連珠炮似的對他的所作所為罵了將近一個小時,<br><br>最後,妻子停止了喋喋不休的嘮叨,<br><br>問他:「要是你也連續的三天看不到我,你作何感想?」<br><br>他回答:「我倒感覺挺好的。」<br><br>周一過去了,他沒看見妻子……<br><br>周二和周三也過去了,他還是沒有看見他妻子……<br><br>到了周四,<br><br>˙<br><br>˙<br><br>˙<br><br>˙<br><br>˙<br><br>˙<br><br>˙<br><br>˙<br><br>˙<br><br>˙<br>˙<br>˙<br><br>腫消了一些,他終於勉強能從左眼角看到妻子一點點了。。。。

需要幫忙集氣嗎???

發文

#1242140 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞報導的台中殯葬業那一個小朋友<br>雖然已經出來道歉<br>大家願意原諒他嗎?<br>CCK裡面的空軍弟兄現在都很"滾"😠😠😠<br>希望他能抽到空軍又分發到CCK(清泉崗)<br>那這樣空軍弟兄就能好好的照顧&教育這位小朋友<br>能原諒他"年幼無知""真心懺悔"就不用幫忙集氣<br>不能原諒的話......<br>那就...集氣吧!!!!

歐洲原瓶原裝Q8機油開箱

發文

#1193552 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜KIMI~

發文

#1046047 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然掉了一位
不過還是恭喜他啦
KIMI難得班講笑那麼開心😊

機油認證種類~美國、歐洲哪一個好?

發文

#1031334 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.api.org 美國石油協會(API)
http://www.acea.be 歐洲車輛製造協會(ACEA)
http://eolcs.api.org 可以查API認證資料
哪一個好?
還是認證這種東西$$有按時交就有了??
因為在奇摩知識看到很負面的回答~
但自己用了一段時間又覺得還不錯、又比較便宜~
請看知識連結,原PO已經很久了但我還是有回意見啦!
(http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608080606023)
"保養廠老闆推薦Senna 席拿石油,有進口證明是法國unil-opal生產的確是原裝從法國進口,不是台灣O.E.M土砲機油......."

殺~~~很大.....kimi排16~massa第1

發文

#1013573 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅軍又耍寶了😡😡😡

視覺系TEANA

發文

#1012385 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去台中車麗屋看到的視覺系TEANA😲
車主很大方的讓我拍😀

請教~97 Mondeo變速箱維修

發文

#852658 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡有一台97Mondeo變速箱壞了
想請問在台中縣市有專修此車變速箱的店家嗎?
修理價格如何?
翻修後可保固多久?
我上網有查到北部的"名隆",但是太遠了要花不少拖車的錢!!😩

水箱完全沒水發動車

發文

#772687 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好
今天開車去做2萬保養
技師把水箱水先卸光後,先換機油.ATF油,然後忘了加水箱水就發動車子
我發現有蒸氣從水箱水加入孔冒出,技師才熄火(水箱完全沒水發動約2分鐘並冒出蒸氣)😰
這樣汽缸墊片會受損嗎?
還是有甚麼零件也會受損?
要在去做甚麼檢查嗎?