怎麼沒南部人出聲...介紹一下...

疏樓龍宿(y9w6736)

發文

#132059 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問說南部(高雄.)哪裡有外面的車廠幫人家做<br>1.貼3M隔熱紙....因為我想重貼前檔....(要公司授權ㄉ喔)<br>2.裝冷光踏板...<br><br>其上ㄉ原因是原廠太貴ㄌ...付不起ㄚ......<br><br><br>如果可以...幫幫忙吧....萬恩不言謝....^^

有買VIOS的人照過來..相信這是你們最關心的問題..請多多回覆.互相幫忙.....互相比較..!!!

發文

#118726 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廢話不多說..我只想問大家的 油耗平均值..<br>(不考慮到有時飆車或大腳ㄚ的情況)<br>就是提出屬於自己ㄉ車啦..<br><br>我先報我ㄉ.<br>(1)1.5G.<br>(2)市區一公升:12<br>(3)高速一公升:14<br><br>這樣是耗油吧.....想聽聽其他ㄉ意見<br>互相了解才是王道

別跟我說我ㄉVIOS是瑕疵品

發文

#118233 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先輩...<br>我ㄉ小車自從約300公里..在我ㄉ駕駛座ㄉ門ㄉ那塊(塑膠版吧)無論低速或高速都會有..資吱吱..ㄉ聲音(有時有聲音有時沒有..尤其是到了車場後就沒問題ㄌ..^^..真是怪小阿)..再2000時我有去檢查..但是好像沒用.....<br>再到ㄌ13000我又去依次""檢查異音""...他有幫我在門裡邊加塑膠膠帶..但是好像又沒用...還是有異音..我一直懷疑是那塊版子ㄉ問題..但是我又不知道跟她們換要不要在加錢..而且她們會讓我換嗎??我是還沒買到一年啦......<br>請多多指導我一下......超級感恩....<br>ps..其實小聲音是沒差啦...但是在開車有..吱吱資..真ㄉ很不舒服....