我的菜單,業務不賣我車 (civic8 EX-S)

小謝(yasaci2004)

發文

#827066 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
今日於台中與業務詳談車價希望能成交(只剩黑汰銀幾乎快沒車了)
談論結果
菜單很簡單如下所示
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
原廠後雷達 * 4
隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL J60, 車身+三角窗+後檔+天窗:3M8803)全部一片貼
海馬三代單層防水腳踏墊 (全車加垃圾桶)
日本定速巡航
副廠LED迎賓門檻*4(前2為LED)+氣氛燈
神眼三代傳訊防盜鎖
------------------------------------
丙式車體險(男29歲)
竊盜險10%自付+免折舊
意外險(200/400/50)
強制險
乘客險
其它部分
1.領牌+牌照+燃料稅
=========================================
以上
業務表示現金價能做到的價格為77萬初,不能再低了
若改為60萬48期(利率約3.02%)一樣也是賣你77萬初
各位大大
我真的是表明穩要買的
但這個業務大大,完全不給我機會😠
我體驗到什麼叫做你想買車,人家不見得要賣你啊
😌
各位估單神準大大
你們認為這個單值多少錢
我不買是笨蛋還是聰明😞

Civic 8 EX-S 黑汰銀 菜單

發文

#825309 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天詢問Civic 8 EX-S 黑汰銀
業務僅能給我的優惠為
1.三個優惠方案擇一(DVD、折抵配備金13000、40或50期零利率)
2.空車價減四萬
3.貨物稅減三萬
其餘配備及保險另外記價
請問這樣的條件如何

中古Civic8車價疑問

發文

#821647 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear 各位大大
想在過年前買台中古civic8代步,最近都在中古車網站或拍賣網查詢車價狀況
發現在網路上報價EX-S 約50萬上下 LX則45萬~48萬
但真正到現場看車
報的價格都與網路價格不同
今天詢問到的價錢EX-S 06年 報56萬
06年LX則為49萬
想請教線上大大
目前的合理價位應為多少?
而須注意的事項有那些?
謝謝