2006年領排的march要賣

小言(yoyo303)

發文

#2746175 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
我有一台白色的march要賣,但我不知道要去哪裡問比較好,請問有網友推薦不錯的公道車商嗎?
北區或中區,都可以喔!謝謝~~圖片我有拍的話在上傳~~

要買2009年的TIIDA,要如何談,請小胖大和購車達人指導(TIIDA)

小言(yoyo303)

發文

#965059 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小胖大大,還有買車達人,我最近要想要買TIIDA 5L-S
請問這兩個差價空間是多少,我只到的是原價65.5萬和67.5萬~
有已經購買2009年的看倌,提醒一下自己的戰利品~好嗎?🙂

請問達人,二手車該如何買?

小言(yoyo303)

發文

#962429 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
最近想買2007年的二手yaris,因為第一次買二手車,不知道該怎麼買,要找誰買!又擔心是否有事故車有鬼~~~~
因為是女生~膽小啦!!
最主要的是希望可以買到大約30萬左右的車子!卻又不知道怎麼跟車商談還是找車~請各位達人教教小ㄉ~
買二手車各項步驟,感謝各位了~~
p.s因為三月份車子出車禍被撞,傷及車子大樑,所以直接報銷,因為安全性已經欠佳囉~雖然才兩年的車~可惜😩
但是因為沒車也不行,負擔已經不能再高了~所以考慮買二手小車~請各位達人幫幫忙吧~感激~~😍