請問目前中古價格,感謝各位大大

yung(yung1213)

發文

#5685508 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:

我目前要換車,煩請各位先進給我目前的價格:

要賣出車輛: 2006/9 CAMRY,3500 cc ,白色, V版無天窗, 23萬公里左右 : 請問目前二手車商大概可收多少錢??

預計要買車輛:

AUDI: A6 Sedan : 請問目前市場行情大概多少可買到?

一 2014: 2000 cc 汽油版 ?? 柴油版 ??
一 2013: 2000 cc 汽油版 ?? 柴油版 ??

以上請麻煩各位大大!
謝謝

請問中古車賣價?

發文

#5298075 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上大大:我有一台Camry 2006/9 得車. 3.5 V 無天窗版;現在可以賣多少??約跑20萬公里.謝謝!

請問板上大大,S60 價格 ??

發文

#5287240 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想要購買 VOLVO S60 中古車,請板上大大提供參考價格。
S60 , 1.6 汽油豪華版,價格 : 2013年 / 2012年
1.6 汽油旗艦版,價格 2013年/2012年

2.0 汽油豪華版,價格 : 2013年 / 2012年
2.0 汽油旗艦版,價格 2013年/2012年

2.0 柴油 豪華版,價格 : 2013年 / 2012年
2.0 柴油旗艦版,價格 2013年/2012年

感謝