不知道大家的心中第一品牌是什麼

肌肌肌肌肌(zizizizheng323)

發文

#5600371 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問問大家有沒有心中的第一品牌
就是說到某個東西馬上會想到的牌子
例如
我說到手機第一想到iphone
說到電玩想到任天堂
最近天冷買火鍋料煮火鍋第一個想到桂冠
想吃雞排就是阿亮

各種東西都可以,大家來分享一下吧

買筆電或相關硬體的好所在?

發文

#5474645 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家~
在買筆電啊、或是硬碟這些東西
大家都是去那些小店面還是像燦坤那種連鎖店啊?
小店面比較好殺價
可是連鎖店感覺比較有保障

不過連鎖店搞促銷時好像也很便宜就是..

現在還想買iphone4s...請問

發文

#5445812 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手上的4代陪我好多年
開始明顯頓了,也有許多歲月的痕跡
可是實在喜歡4跟4s外型跟手感,之後又不一定會換6
所以想說去買台二手4s換個整新再戰個1年

所以現在在想是要直接買二手換整新呢,還是買已經換好整新的二手機
另外就是,在找的時候看到燦坤有在賣4s福利品,
點數折一折大概8600,送可拆式背殼電池
不過因為是福利品,想請問這種整新保固怎麼算?從他開機開始算嗎?

買過最便宜的車大概多少

發文

#5440602 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天陪朋友去找中古二手的代步車
結果透過朋友介紹到一個阿伯是自己在賣的
04年出廠的豐田 外殼看起來是最近才重新烤漆
他那台說要賣我朋友12萬
一開始發動還有白煙~
窗戶是那種要用搖的!! 還會搖到一半卡住(他說要買會幫我們修好
雖然開出去試開看看 是還不錯 部會太卡 方向盤也不會振
阿伯說因為我們是他朋友介紹的才賣我們12萬
不然他那台可以賣到15萬

問一下這裡的達人們... 冒白煙的跡象 真可以賣到15萬嗎

是有沒有這麼懶....

發文

#5284848 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
午睡的時候被吵死人的電鈴叫醒
說我弟買了東西

之後我弟下來付了錢,
店員先生就匆匆離開了
我問他買了什麼,他就把東西拆開

手機電池 😞

靠!!!!燦坤也才離我們家多遠
這種東西你還叫人家送來
做為一個以前在黑貓打工過的人實在不能原諒啊!!!! 😠😠😠

燦坤的會員卡沒比較便宜!?

發文

#5257949 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他們家有幾天是會員招待日
結果去搶購的會員竟然沒比網路買便宜
同一樣東西,同樣辦會員
我朋友在他們網站買竟然現折1000!?
實體通路的會員只有來店禮燈泡一顆..........