王建民的商

F. alonso(zoo860923)

發文

#1208992 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得王建民的傷勢如何?<br>希望可以找點復原<br>就可以繼續出賽<br>恢復王牌投手的身價

請問誰能告訴我F. alonso 今年在哪個車隊阿?

發文

#816334 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我是alonso的車迷
所以我想知道alonso今年效力哪個車隊
請各位大大告訴我

各位大大認為明天誰可以拿分站冠軍

發文

#616038 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大你們認為明天誰可以拿分站冠軍
請寫代號喔
1.漢米爾頓
2.MASSA
3.柯瓦萊能
4.KIMI
🙂

你們對於比利時排位賽的看法

發文

#616004 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大告訴我

你們對今天比利時

排位賽的看法

😆

阿隆索的成績比冰人還快

發文

#550804 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是阿龍索的車迷
我本來以為阿龍索的成績會跟平常一樣在第6~第10中
結果阿龍索竟然是做第5而且比冰人還快呢😲

德國站排位賽刘易斯-汉密尔顿 杆位

發文

#550775 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂馬沙本來以為第一的
結果最後時刻刘易斯-汉密尔顿突然變成杆位