胖baby(0078)

發文

#5090507 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要貴人~~我也很棒😊
前往討論:億萬富翁俱樂部一個小故事

胖baby(0078)

發文

#5089310 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年中秋節我想和愛國者在墾丁度過
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

胖baby(0078)

發文

#5084365 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yan99 (省油大喵) 所寫
+1😍😍

小弟也是愛好自助洗車

很羨慕有女伴陪同洗車的朋友耶😆😆

+1我都在楠梓自助洗車包1小時120元每次都超過1小時(要加錢)大老婆偶爾也幫小老婆😌
害我每次洗完連內褲都濕掉.(裡+外3hrs).看見有女伴作陪.不用幫洗都超羨慕.忌妒+恨😞
前往討論:自助洗車真累人~一張流

胖baby(0078)

發文

#5050109 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hebe3838 (省油達人) 所寫
ㄧ顆嚴選的pcv閥和電阻…不需要貼圖

我感覺你這樣回答我也會怪怪的.U-CAR確實有很多達人.但是更多人是不了解.
術有專攻.最少也要貼一下圖或說明一下.誰會知道你說的是蝦蜜東西.....是作什麼
用...舉例:我是作扣件貿易...我舉一個比較知道說電鍍好了...如果只說電鍍.電鍍那
麼多有六價.三價五彩.鍍鋅.黑鋅.綠鋅.鋅鐵.鋅鎳.機械鍍鋅.磷酸鋅.磷酸猛...好幾10種😩
一句話代表全部..我就真的看不懂...但是標題不錯..個人見解勿怪😇
前往討論:省油裝置改裝

胖baby(0078)

發文

#5047915 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2013/08/07 20:09:33 發文 (IP:118.171.XXX.XXX,無任何修改),發文者修改內容#18 (#5237224).我再爬文下去真的會受不了.來去+1ㄍ全險好了原保:強制+加重
爬1篇文在+1ㄍ竊盜險😩哇ㄟ廖死😩
前往討論:請大家幫忙注意

胖baby(0078)

發文

#5047896 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我再爬文下去真的會受不了.來去+1ㄍ全險好了😩原保:強制+加重😵
前往討論:車子被人刮整台的有解嗎?

胖baby(0078)

發文

#5040662 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 rich506986 (斗六牛哥) 所寫
用etc有打折嗎?😇😇

有........對政府的信心打折了......😞

水~~~~~~~😆
前往討論:etc,不是零免費里程勝出嗎?

胖baby(0078)

發文

#5039248 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
觀自在菩薩.行深般若波羅蜜多時.照見五蘊皆空.度一切苦厄.舍利子.色不異空.空不異色.色即是空.空即是色.受想行識.亦復如是.舍利子.
是諸法空相.不生不滅.不垢不淨.不增不減.是故空中無色.無受想行識.無眼耳鼻舌身意.無色聲香味觸法.無眼界.乃至無意識界.無無明.
亦無無明盡.乃至無老死.亦無老死盡.無苦集滅道.無智亦無得.以無所得故.菩提薩埵.依般若波羅蜜多故.心無罣礙.無罣礙故.無有恐怖.
遠離顛倒夢想.究竟涅槃.三世諸佛.依般若波羅蜜多故.得阿耨多羅三藐三菩提.故知般若波羅蜜多.是大神咒.是大明咒.是無上咒.是無等等咒.
能除一切苦.真實不虛.故說般若波羅蜜多咒.即說咒曰.揭諦揭諦.波羅揭諦.波羅僧揭諦.菩提薩婆訶.

一篇心經願你早日康復
前往討論:林醫師加油

胖baby(0078)

發文

#5039077 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leon0566 (leon) 所寫
回應 mandykuo (弱勢消費者) 所寫
5/14買了Nissan Big Tiida新車,剛牽車時就覺得車子的轉速有點問題,
緊急煞車後再加油轉速高達2500~3000轉,但車子的時速只有20km上不去,
尋問業務他說應該是新車的磨合期,叫我在開看看等1000km進廠保養在尋問技師,
好啦昨日5/28進廠保養,保養廠告知我車子的變速箱壞了,要更換一個新的給我,
天阿~~我才剛買二星期的新車就壞了,硍…我花72萬買一台中古車的品質,
叫我情何以堪….不知大大們有沒有跟我一樣倒楣的呀,我該如何跟Nissan談索賠呢?😠

我的livina也是交車約2個月後就換了一顆變速箱,原因是時速110km-120km在催油門時會有吱~~~的聲音,換新後有比較小聲但還是有聲音最後原廠表示別台livina和tiida測試後也都有所以是正常的,冷氣嘶嘶聲也是一樣每台都有所以也是正常的😠😠😠,目前催油門時會有不定時的扣~扣聲已經和技師、廠長試了不下10次的車甚至回三義原廠都是有聽到聲音但抓不到原因,😡😡爛透了

阿哇勒~~~被你們說到我的心都怕怕的...只是唯一慶幸是我的是頭又大剛買21天😌
前往討論:Nissan Big Tiida 車子品質有待加強!

胖baby(0078)

發文

#5023056 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
這種狗性情像野獸,不適合家庭飼養

如果要護主,秋田犬不錯,以前養過.,性情穩定且戰鬥力十足

(網路照片)
秋田犬毛長.不好整理.又是大型犬飯量太大較不適合.比特毛短對人是親近的(絕大部分)😰
對動物尤其是4腳絕對兇猛.因為野狗每次都會光顧我家雞舍.每次都死20-30支(自己食用不販賣)
感覺爸媽都會很心疼.所以才會選擇它.南部蠻適合養比特犬
感謝大大們指教

PS:請大大如有資訊幫我留意一下謝謝🙂
前往討論:老爸喜歡一種狗名叫比特

胖baby(0078)

發文

#5013563 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
這是售後市場的改裝鋁圈。

廠商為了省錢,一款圈對應兩種PCD值。🙂

看不出來嗎???鎖螺絲的孔是硬鑽出來的,沒鎖螺絲的孔才是原來正常孔.....😌😌

在外+表面處理.電鍍可能是一般電鍍連封口濟都沒+才可能有剥離的現象😵
前往討論:這鋁圈.........

胖baby(0078)

發文

#5009370 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要神水可以給我連絡方式MAGIC38.JASON@MSA.HINET.NET😍
前往討論:[開箱]神水1、2號

胖baby(0078)

發文

#5006276 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0078 (胖baby) 所寫
回應 naive888 (阿哲) 所寫
PO上網賣掉 電瓶放久了 就會沒電 除非你有充電器

謝謝大大
我的舊車電池2013.4月出場.我剛裝不超過1個月.我買3200元大約可以多少賣😵

剛去看了一下電瓶品牌美國ACDELCO 55D23 2013.03出廠
前往討論:電瓶保養

胖baby(0078)

發文

#5005981 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keven55 (☆深藍大海) 所寫
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
何謂ESP呢?ESP (Electronic Stabilty Program),中文翻成電子穩定系統或電子車身穩定系統

休旅車很重要,美國休旅車強制搭配

豪華E版可以加裝嘛?如何辨別有無裝備電子穩定系統或電子車身穩定系統

除了原廠出車時就搭配好 不然要額外加裝 有困難!

目前wish 只有 E-HI 尊爵版 這個等級才有

紅色框就是他們所講的ESP 每個車廠稱呼不同

但是空車就是要 87.9萬 這個是要訂車才會生產

我三月初訂 等了快一個月 現在應該兩個星期就會有車了。

至於你的選擇是什麼 自已決定!

我一開始尋單就是找E-HI版 業務都跟我報J-HI等級車子😝😝😝😝

2013.07.14交車WISH E-HI 空車81萬以下(業務不要把金額打出來)6月底的車 我今天測試ESP沒蝦密感覺.要如何辨別😰

真好 當初空折才砍3 😌😌😌😌

測試的話 不建議去測 畢竟.........測試這個動作如果不小心 還會修理不少東西😰😰😰😰

你就ESP功能打開就好了。

謝謝.感謝+感恩
前往討論:請教Wish J-Hi 特仕車菜單

胖baby(0078)

發文

#5005965 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 naive888 (阿哲) 所寫
PO上網賣掉 電瓶放久了 就會沒電 除非你有充電器

謝謝大大
我的舊車電池2013.4月出場.我剛裝不超過1個月.我買3200元大約可以多少賣😵
前往討論:電瓶保養

胖baby(0078)

發文

#5005951 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何謂ESP呢?ESP (Electronic Stabilty Program),中文翻成電子穩定系統或電子車身穩定系統

豪華E版可以加裝嘛?如何辨別有無裝備電子穩定系統或電子車身穩定系統

除了原廠出車時就搭配好 不然要額外加裝 有困難!

目前wish 只有 E-HI 尊爵版 這個等級才有

紅色框就是他們所講的ESP 每個車廠稱呼不同

但是空車就是要 87.9萬 這個是要訂車才會生產

我三月初訂 等了快一個月 現在應該兩個星期就會有車了。

至於你的選擇是什麼 自已決定!

我一開始尋單就是找E-HI版 業務都跟我報J-HI等級車子😝😝😝😝

2013.07.14交車WISH E-HI 空車81萬以下(業務不要把金額打出來)6月底的車 我今天測試ESP沒蝦密感覺.要如何辨別😰

胖baby(0078)

發文

#5004588 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

胖baby(0078)

發文

#4988693 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
我三月份的單子 特仕車 含乙保領牌 約92辦到好

也是買E-HI。 高屏實在是不敢領教........

都說就近買就近服務。

去北部找單或數字網爬一下文 空車目前看到最多折 5.6。 加油。🙂🙂

92萬............
現在車子真的好貴好貴好貴............
😲😲😲😲😲😲😲

當時E-HI 折扣 最多問到3萬😌😌😌😌

E-HI 空車 可以有6%.......(含電視)😍
前往討論:請教各位大大 我想買WISH E-HI

胖baby(0078)

發文

#4987070 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大ㄟ和大海 大ㄟ🙂
前往討論:請教各位大大 我想買WISH E-HI

胖baby(0078)

發文

#4987066 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
補圖..😌

甘謝在甘謝^^
前往討論:購車簽約有什麼是須注意的....@@