狗屎(0955803803)

發文

#25716 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舒適.好開
但上坡和超車你會感到心有餘而力不足
前往討論:Ford PR-Z如何?

發文

#17744 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有時會發瘋用右腳踩離合器
左腳踏油門
不過會一直熄火就是了
前往討論:可怕的開車方式或習慣

發文

#17631 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過更換時也要注意別讓沙子跑進去
不然開不了多久傳動軸就下課去了
請師傅多仔細一點.
前往討論:有關mach的維修保養

發文

#17627 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想你可能不會為了省一點點小錢而跑到地震很大.土石流也很多的南投的
建議你找一家技術較好的店家就可以啦
因為我是請朋友幫我換的 .而且是趁它老闆不在時....所以傳動軸防塵套加輪胎對調加兩瓶變速鄉油還有定位花掉1400元

發文

#17438 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這我上個星期才換而已
不過因為我發現傳動軸漏油
才知道傳動軸護套破了
幸好及早發現只換護套就行了
據說再晚點發現可能要換整隻傳動軸了
因為砂子會跑進去

發文

#16463 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該可以另闢一個物流園地

前往討論:是否該刪廣告文章

發文

#15605 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的手排MARCH才省油說
一筒油加滿680元市區隨便也跑公里
上次跑到墾丁高速公路一筒油跑了快600

前往討論:誰能教教我.......要怎樣才不會那麼耗油