歐仔(0972218306)

發文

#1592419 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了你寫的內容我有仔細看過了!謝謝🙂
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1592411 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂金剛老大,幫幫忙啦!現在的業務好硬,總拿沒車來壓的說!您是否可以幫幫菜鳥小弟,介紹業代認識、認識呢!我留下我的e-mail:sean1207@nanshanlife.com.tw謝謝囉!我會電話主動請教您的!煩腦中呢😭
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1592305 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金剛老大,可以跟給我業務的聯絡方式,我的e-mail:sean1207@nanshanlife.com.tw謝謝囉!😀
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1592287 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我好想買這樣囉!可以把業務電話給我嗎!我的e-mail:sean1207@nanshanlife.com.tw真的謝謝你呢!🙂
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1592268 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可以麻煩你e-mail給我業代的資料呢!我想跟他聊聊開囉😭!謝謝!小弟我的e-mail:sean1207@nanshanlife.com.tw
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單估價