差不多先生(09870987)

發文

#849855 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得如果能看到實車一次
我就滿足了😊
前往討論:等我中樂透我也要買一台!!

發文

#849854 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿

興南威爾是吧~~~

我人在X梨^^"

新年快樂🙂
前往討論:開箱 - 歐規車牌

發文

#815094 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaichun1117 (新年快樂) 所寫
聽說有位女性朋友A上個月剛牽了一台頂級F$T,
趕快去找她試乘.

一上車看到車室空間果然很大, 坐起來很舒服,
眼睛也馬上瞄了一下換檔撥片及門上把手.

以下是我們的對話.(B是我)

B: 妳有沒有注意到四個門上都有一個奇怪的凹槽??
A: 沒有耶, 那是什麼??
B: 那就是傳說中被偷掉的把手...
(其實只被偷掉三個, 駕駛座還保留哦, 是要駕駛邊開邊拉把手嗎??)
A: (驚醒狀)那正前方的凹槽應該是化妝盒囉???
B: 沒錯, 遮陽板上的鏡子也都被偷了...
A: 沒關係, 至少駕駛座遮陽板的鏡子還在.

B: 妳一定不會用換檔撥片對不對??
A: 對呀!! 我是因為要六片式CD才選頂級款.
B:(心想) 不用為了六片式CD多花五六萬元吧??

A: 我買這台車從要買到下訂到交車只花一星期
B: 哇哩咧...那妳一定沒殺價也沒凹贈品...(難怪連把手化妝盒不見了都沒發現)

做我朋友這單的業代真的賺到了...😌

大大
手把因該是副座才有吧QQ
而且 CD那個問題
頂級跟非頂級只差兩萬 不事5-6萬喔
前往討論:我的朋友是大肥羊

發文

#808665 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說大大 你是在"基X"牽的車嗎🙂
前往討論:我的黑FORTIS開箱囉!!! 第一天就擦撞了

發文

#756499 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買車的
幾乎都是 VH耶....
我的也是VH
台北看好多喔😰
前往討論:Civic 8代EX 開箱

發文

#754939 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搭一次不知道多少吼😰
前往討論:屌到爆的計程車

發文

#754852 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以買那隻....長頸鹿嗎😆
前往討論:Honda好圖看這邊

發文

#754844 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣看到這樣
因該會被x報吧😩
前往討論:警察情侶在執行任務時談情說愛