看看而已(0987912050)

發文

#929227 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上班巧遇CIVIC 8

車牌跟我差一號耶

前往討論:小白肥開箱..慢了1個月

發文

#902304 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 0987912050 (泡麵不如泡妞) 所寫
之前晚上12點多要往虎尾方向 朋友有帶違禁品 當我ㄧ上爬坡道忽然條子走出來像我招手打招呼😰想說ㄘㄨㄚˋ賽了

敢問這違禁品是...😇😇😇

這............這裡........不方便討論這個吧😇
前往討論:常走78號東西向的車主請注意(有條子)

發文

#902294 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條東西向 剛好在我住家附近

北上(大林往斗南)要上78號東西向需要左轉 但是那是要等左轉綠燈才能轉

通常早上都不會停在爬坡那邊 都是晚上才有 因為烏漆嗎黑看不到爬坡道路肩有條子

之前晚上12點多要往虎尾方向 朋友有帶違禁品 當我ㄧ上爬坡道忽然條子走出來像我招手打招呼😰想說ㄘㄨㄚˋ賽了

還好他是在向我後面的貨車招手 因為後面貨車可能是沒等左轉綠燈才轉吧 而我是往南上去 沒紅綠燈指示

回想當時 不知道該怎辦 心理想說要給他直接衝過去 還好不是攔我 還真的有被嚇到😌
前往討論:常走78號東西向的車主請注意(有條子)

發文

#868313 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shaw1120 (picasso) 所寫
是ㄚ
銀色在陽光下是會有點粉紫的變化
可是我沒看過😆呵呵呵

去營業所叫業務吊一台給你看吧😀

銀紫色讓我感覺有點娘😌看個人啦

個人感覺 黑 白 鐵灰 最好看吧

而且像其他 銀紫色 暗紫色 如果補漆的話 這兩種色漆應該很難調

暗紫色大太陽光看起來是暗紫色 而晚上看起來很像黑色

前往討論:各位對MAZDA6評價如何呢?

發文

#867227 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 met0904 (阿翔) 所寫
各位對MAZDA6各方面評價如何呢?
好像很少看見討論🙂

補充一下 MA6對我來說 說白一點真的是花錢去買他外表和操控性而已

沒辦法MA6外表在我眼中真的太帥了 至少我認為花的值得 每次下車或上車 都會多看一會兒

在我們這裡交車快2個月 撞衫真的沒超過3次 是隻稀有馬😊

我交車到現在半個多月,只撞衫過一次
而且是在旁邊都是農田的道路...

哪天你在雲林遇見灰色馬六,那有可能就是我啦~
雲林馬六真的好少...

疑 你的是2.0 我遇到灰色的是2.5 我還知道那台在斗南買 而且跟誰買都知道 因為是裡面的展示車

其他兩2次都是遇到2.0黑色的 都是在斗南遇到的

翔大也是雲林人???是在田頭那條路撞衫的???

我是雲林人,我也在斗南買的~
我遇到的是銀色的,車主還是女的~
不過因為是對向來車,所以只有匆匆一瞥
看起來應該也是2.0頂級的...

你在斗南買應該看過那台銀色2.0試乘車吧 該不會看到那台吧😰

牽車之前我也試乘過那台

發文

#867224 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
泡麵大,我之前看說明書有說馬6可以用遙控器開電動窗,

試了好幾次都不行,你有試過嗎?

不曉得 那本天書我沒翻的很仔細 也沒聽業務說可以遙控開電動窗 我都手動😵

我只知道遙控2副 可以分開各記憶座椅

還有發動中無法搖控打開後行李箱 而且我記得要打P擋要手動下車去按那顆鈕才會開啟 N檔好像無法手動開啟

這是一個缺點😠

發文

#867187 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
交車到現在剛滿1000KM
2.0的開起來感覺有點無力
配備也有點陽春
預算許可直接上2.5會比較好

且這台車過真的蠻耗油的!
最近一次加油98加滿,加滿都破表了~
才跑了120KM就剩下4分之3不到
也許是我大腳踩的關係吧~

不過到目前為止還算滿意
外型夠帥,內裝有質感,車室空間大
這些就夠了~
平常比較少開車,只有假日會載女友出去玩
所以油耗也就不那麼在乎了
翔大也是馬6呀,好像沒看見你開箱喔,

補開一下吧,還有你的油耗跟我差蠻多的說😰,我也才跑1500,

目前95加滿牽車到現在也才加了5次油說,最後一次加的還剩4分之1,

你加98的感覺有比較好開嗎?有的話我也要改加98的喔...😆

挖 軒大你的馬牽的比我還久才跑1500

我的快2個月了 已經跑了快3千5了

既然都有一匹馬就該讓他多跑跑嘛😀
泡麵大,小弟假日才有時間開他出門,

平日工作地點騎10分鐘機車就到了,我的黑馬平常就舒服的停在家中B2,

不論外面風吹雨打,依然涼爽舒適,連我自己都很看不過去..😰,見笑囉,

泡麵大你的油耗是多少呀?

真羨慕你家有自家停車位 我的白馬都要在外面風吹日曬真可憐😭

其實我也沒很仔細去算我目前油耗 跑長途才有加滿去算 不然幾乎加500然候里程歸零

然後我差不多都跑市區居多 依目前油價 95的500油錢大約跑200~250公里左右

都順順開居多 因為都載小孩子.老婆 偶爾單人才會大腳一點
我在台北想要大腳一下也很有限,

里程歸零我忘記問業務怎麼用了,泡麵大教一下喔....😰

里程要歸零 就儀表板的時速表和溫度表 右上角突出那根 按下去就歸零了

我忘記什麼英文數字了 不是左上角那根喔🙂
泡麵大,要按住嗎?那左邊那根是什麼呀?

左上角那顆我也忘了 要看說明書了 我沒用過😵

就按住看你里程表歸零 放開就好了

發文

#867180 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
配備也有點陽春

不過到目前為止還算滿意
這些就夠了~

補開一下吧,還有你的油耗跟我差蠻多的說😰,我也才跑1500,

目前95加滿牽車到現在也才加了5次油說,最後一次加的還剩4分之1,

你加98的感覺有比較好開嗎?有的話我也要改加98的喔...😆

等我上了尾翼再來補篇開箱吧~
交車時也是加95的
吃完我就改加98了
我的感覺是有比較有力一點
還有就是等紅綠燈時方向盤震動比較小(幾乎沒什麼感覺)
因為我一個月頂多加個兩桶油
95和98加滿一桶頂多差個100元上下
所以乾脆就都加98囉...
那我也要考慮加98囉,大大你要上尾翼,

進口一支不便宜吧?等上身要記得開箱喔,

我跟泡麵大也能參考參考喔.....😀

我目前知道日本原廠那邊已經有出鴨尾型尾翼 看過實裝圖 並不討我喜

一隻好像7~9K忘了 其他像5門那種尾翼 只知道有台裝的而已

等車子久了 才會想裝尾翼吧 不然新車就要在後行李箱蓋鑽孔蠻心疼的😰

發文

#867169 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
配備也有點陽春

不過到目前為止還算滿意
這些就夠了~

平日工作地點騎10分鐘機車就到了,我的黑馬平常就舒服的停在家中B2,

不論外面風吹雨打,依然涼爽舒適,連我自己都很看不過去..😰,見笑囉,

其實我也沒很仔細去算我目前油耗 跑長途才有加滿去算 不然幾乎加500然候里程歸零

然後我差不多都跑市區居多 依目前油價 95的500油錢大約跑200~250公里左右

我在台北想要大腳一下也很有限,

里程歸零我忘記問業務怎麼用了,泡麵大教一下喔....😰

里程要歸零 就儀表板的時速表和溫度表 右上角突出那根 按下去就歸零了

我忘記什麼英文數字了 不是左上角那根喔🙂

發文

#867155 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很少看見討論🙂

補充一下 MA6對我來說 說白一點真的是花錢去買他外表和操控性而已

沒辦法MA6外表在我眼中真的太帥了 至少我認為花的值得 每次下車或上車 都會多看一會兒

我交車到現在半個多月,只撞衫過一次
而且是在旁邊都是農田的道路...

哪天你在雲林遇見灰色馬六,那有可能就是我啦~
雲林馬六真的好少...

疑 你的是2.0 我遇到灰色的是2.5 我還知道那台在斗南買 而且跟誰買都知道 因為是裡面的展示車

其他兩2次都是遇到2.0黑色的 都是在斗南遇到的

翔大也是雲林人???是在田頭那條路撞衫的???

發文

#867114 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很少看見討論🙂

發文

#867064 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
配備也有點陽春

不過到目前為止還算滿意
這些就夠了~

發文

#867008 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
配備也有點陽春

不過到目前為止還算滿意
這些就夠了~

發文

#866938 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
配備也有點陽春

不過到目前為止還算滿意
這些就夠了~

挖 你這台是吃油怪獸嗎😲
我也是跟你2.0的MA6
我過年初3從雲林95加滿到墾丁來回(而且還有塞車喔)
高速行駛只有在二高而已 下交流道幾乎整路塞到墾丁耶 回來也是同樣情況
回到雲林油表還有一半再少一點點油 開到沒油那桶油 共跑了700出頭公里耶

發文

#866615 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北區車價應該比我們雲林還要美

看軒大折了9~11萬 真的有點差距

但是礙於越區問題 還有因為這業務我姊蠻熟的 所以才找他購買😰

發文

#866591 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是08年MA6 2.0頂級96.9萬的

去年12月中交車的貸60 現金折7萬多(保險另計)

其他要了一些基本的東西 交車前大美容 海馬踏墊 避光墊 晴雨窗 觸摸式防盜鎖 鋼甲武士鎖 隔熱紙

但是今年進口車都漲價 無法做比較

目前開了這台吸引很多人目光 朋友都說很漂亮 只不過內裝配備就SOSO嚕

2.0開起來起步感覺有重托感覺 而高速120~150還不至於很會飄 有錢當然建議直升2.5的嚕

MA6不太建議買2.0入門款2科氣囊和6科就差很多了 要買入門款不如考慮國產車

個人開了快2個月心得 參考看看吧 🙂
泡麵大,要開個箱慶祝喔......😀

有開箱過喔 請收尋:燒喔~白馬來了

相機太爛拍的太醜了😊

發文

#866582 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是08年MA6 2.0頂級96.9萬的

去年12月中交車的貸60 現金折7萬多(保險另計)

其他要了一些基本的東西 交車前大美容 海馬踏墊 避光墊 晴雨窗 觸摸式防盜鎖 鋼甲武士鎖 隔熱紙

但是今年進口車都漲價 無法做比較

目前開了這台吸引很多人目光 朋友都說很漂亮 只不過內裝配備就SOSO嚕

2.0開起來起步感覺有重托感覺 而高速120~150還不至於很會飄 有錢當然建議直升2.5的嚕

MA6不太建議買2.0入門款2科氣囊和6科就差很多了 要買入門款不如考慮國產車

個人開了快2個月心得 參考看看吧 🙂

發文

#810150 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 met0904 (Mr.Lin) 所寫
好漂亮的車..好想快點買~
小弟也住雲林
最近也會去找頁代談
可否分享一下入手價格?
met0904@livemail.tw

弄到好92多 貸70萬48期 其實也沒凹到好東西都很普遍的

就剛甲武士鎖 晴雨窗 璧光墊 大美容 蜂巢式單層踏墊 觸摸式暗鎖 GPS測速器 隔熱紙就我PO的那個

或許這價錢並沒很完美😞 因為是我姐認識的 所以才找他買

參考看看吧 如要介紹業務 可以幫你介紹😀
前往討論:燒喔~白馬來了

發文

#799356 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫

剎車碟盤那個是髒污~還是刮傷?

應該是髒污吧 照片快傍晚拍的沒有很亮 也有可能光度問題

明天再去仔細看看吧

發文

#799351 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
版主住雲林哪邊啊

好想看實車喔😇

我雲林斗南阿QQ