3,729

Angel︽(‥)︽(13772568)

發文

#5754605 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
回應 13772568 (Angel︽(‥)︽) 所寫
請問一下

男人該邊的一天

是什麼地方?

感覺有點可怕😇

😡
你是要喇哪一棟樓?
或是來亂的?😡

我路過...😇
這裡豪可怕😭
前往討論:Lacrosse-台灣沒有的長曲棍球

發文

#5754577 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下

男人該邊的一天

是什麼地方?

感覺有點可怕😇
前往討論:Lacrosse-台灣沒有的長曲棍球

發文

#5081660 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都還在😇
前往討論:關於布袋戲

發文

#5075782 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
最近很紅的一首歌
You're gonna miss me when I'm gone-Anna Kendrick

最近常看到美國青少年一邊唱一邊玩杯子遊戲

一看就知道是那部XD😍
前往討論:就這樣吃了淡菜、蛤蠣、生蠔過了一天

發文

#4585791 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蛙蛙這誰😇
前往討論:就這樣吃了淡菜、蛤蠣、生蠔過了一天

發文

#4584143 IP 129.172.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.172.*.*

[youtube]http://youtu.be/_bKA3qQymzU[/youtube] 蛙蛙這是隨[無辜]

[無辜]
😇
前往討論:【零下聽覺】

發文

#4584121 IP 129.172.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[youtube]http://youtu.be/_bKA3qQymzU[/youtube] 蛙蛙這傢伙是誰~[無辜]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_bKA3qQymzU[/youtube] 蛙蛙這傢伙是誰~[無辜]

蛙蛙這傢伙是誰~😇

發文

#4584119 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
老爹都不喜歡喊鯊鯊

😌😌叫也不會出現啊

那換寒吉😞

叫我價碼很貴的😡

發文

#4584118 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經演到580樓

日日春都沒你們會演😞

發文

#4145325 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
員外... 我們也來賺外快好了😆

http://www.ebay.com/itm/Vico-DS1-FULL-HD-High-Definition-Car-Camcorder-8G-SD-Card-/360410643970

你去談代理😆我配合😊

你回去簽約🙂

They watch me no point😞

😝😝wakawaka, mulamula, wulala

li ki long bia😝

mei ni tou ying😝😝

想了一整晚原來是國語😝

太久沒吃藥 症頭又發作😞
前往討論:日落珍珠港

發文

#4145324 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北乾脆獨立好了😌
前往討論:文林苑都更案懶人包

發文

#4140655 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌可是這樣行車記錄器不會搖晃嗎

哪台車開了不會晃你跟我講😝

😝拍出來的影片啦. Mr. Obama

管你固定在哪,車子一定會晃,影片也會晃,試試看啦晃太厲害就退啊😝

Yes! Mr President!😞

都帶大媽不晃才奇怪😝

發文

#4135869 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來認人ㄡ🙂

蛙?

繪?

蜀叔

老爹

維特妹

MO大人

秀?

寒吉

花椰菜

娜娜

鯊鯊?

壞評😞

員外不拿拐杖還是個員外嗎😞

我怎麼升天了😭

發文

#4124999 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (Angel︽(‥)︽) 所寫

米國人用過的氣球,中國人回收再製的故事你沒聽過嗎?😞😇

😇沒想到你也是受害者之一

跟他說不可以把腳伸進去就是不聽😞

那你幹嘛在我腳拿出來後,把你的頭伸進去啊😞

那明明是莎莎

老了不中用一直認錯人😌

發文

#4124273 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米國人用過的氣球,中國人回收再製的故事你沒聽過嗎?😞😇

😇沒想到你也是受害者之一

跟他說不可以把腳伸進去就是不聽😞

發文

#4123963 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵 好久沒6am就起床

老了😆

😌你教的太極拳都忘了

我是教你土風舞😰

😰那莎莎為啥都先唱國歌

你不懂

他以為自己是蔣中正😇

發文

#4118785 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ那個嗎😊😊

有照片嗎?😊

相機ㄉㄨㄞ壞了😇😇

DS2這麼不堪用😰
那我買LIMIX LR1好了 3990而以😆

😞美女爸還幫你測夜拍ㄟ...

沒拍到夜店辣妹啊😰

他直接進去消費了😆

😲難怪之後鏡頭掛了個疑似豹紋不辣甲的東西😲

鏡頭被外物汙染這真的沒救😇

發文

#4118754 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ那個嗎😊😊

有照片嗎?😊

相機ㄉㄨㄞ壞了😇😇

人為疏失不予保固😇

發文

#4077205 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經走錯路走到北車總部的直達電梯😇
前往討論:有人聽過綠加利這公司嗎?

發文

#4073778 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群暴力美國大媽

😵😵但這些太誇張了... 越看越覺得恐怖..

我會跟小孩講關於這些的, 可是要讓他們接觸的話, 我可不要😞

我不會想買了...

口徑不符你的要求😇