宗哥(19770812)

發文

#809183 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15公里才照~~~~~~😡我上次北上經過144.5被照,開113公里超速13公里就被照了真會說謊
前往討論:測速桿藏隔音牆後 月賺1500萬

發文

#468379 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前加1000塊的油,就好像跑不完一樣,現在跑沒多久油錶馬上降下來,現在除了上班不得已開車之外,現在盡量不開車出門😌,想到6月份又要漲到每公升4~5塊,真的是難過,最懷念以前 埃索還在時那時中部的加油站打的火熱我還加過1公升14塊的,現在應該不可能了
前往討論:日子真的是愈來愈難過了

發文

#468173 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過cefiro真的隔音不錯,引擎聲真的很小聲,我開我的exsior開130之後引擎就愈來愈大聲,聽引擎聲就知道開很快了,開到180時那種聲音跟車子搖晃的程度感覺就好像在玩命說,不過cefiro就不會了,也因為這樣我才能載那麼多人還能開到180,
前往討論:CEFIRO

發文

#467591 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問一下為什麼二代的cefiro時速錶有的刻到260,有的刻到220而已,2.0的,不過我還是比較喜歡二代的外型說,我開二代的cefiro感覺隔音不錯,引擎聲也很小聲,也蠻穩的,曾經載著我媽和親戚共5個人開到180左右,雖然避震器比較軟,不過可能能是車子比較重所以感覺還蠻穩的,🙂不過,cefiro雖然車身重起步比一般的2000cc還慢一點,不過中高速也還蠻會跑的,有次開我的exsior以60~70的速度從楓港往墾丁的路上,一台二代2.0的從我身邊呼逍而過,我油門重踩想往前追,一時間竟然追不過,我想追上它都追不上,可能我比較沒膽吧😲因為我已經開到130了,它還離我有一段距離,cefiro的話以外型的話我覺的二代跟四代比較好看,內裝的話好像三代的比較好看,不過我還是比較喜喜歡二代的因為方中帶圓,可惜我已經有exsior了
前往討論:CEFIRO