紫色(19806921)

發文

#2252992 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽下去 對大企業引響比較大<可以賺更多>
其實在台灣有很多東西都是從大陸過來了
最大的受害者還是基層勞工

前往討論:ECFA簽訂後,早收清單業者,應該為員工加薪~~~

發文

#2058540 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5900811 (群) 所寫
基本上會買重機
幾乎都是想要拉風騎快!
每到假日,你去台3線就知道重機騎多快了!
我騎腳踏車都被重機的車尾風掃跌倒😠

------------------------------------------------------

基本上會買腳踏車
幾乎都是想要休閒練身體!
每到假日,你去台3線就知道腳踏車騎多快了和佔據道路!
我機車都被腳踏車的擋路😠[/
麻煩你們騎腳踏車
請不要併騎聊天
前往討論:東森新聞台台16線 重機惡客?

發文

#103769 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒看其上文就發言,先說聲抱歉,回應一下 關門做車 ,如果你覺得改這樣的喜美可以贏F50 那我沒話說,0-400 Drag 的喜美 可以在馬路上開,那我更沒話說,因為我學藝不精 原來喜美那麼強
前往討論:喜美巴Virage(2)

發文

#103682 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面的各位 在這口水戰也滿好玩的ㄝ 經常聽到玩車的人在說 什麼車贏過什麼車 或許真的贏過 但有想到車子的性能都不一樣嗎 車手本身的技術更是重要 如果還不喜歡的話有空約出來比試一下就知道了. 我曾南下台南看過1台4代紅色喜美0-100真的蠻快的 好像最近specr會出現 請別說他是破銅濫鐵喔

發文

#103677 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果4代喜美改 肚內+全車輕量化=大改 起步要贏西米露3.0 應該是沒什麼問題 至少0-100 3.0不是對手 150公里以上 就要看看了