佑佑先生(22up9133)

發文

#5126663 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 22up9133 (佑佑先生) 所寫
LEXUS IS250

後輪 255/40R18 有些廠牌只做225/40R18 沒有255/40R18😰

可以推薦一下哪個廠牌的輪胎比較好比較耐價格比較親民點的😀

在請問 後輪可以裝 225/40R18的嗎? 改成跟前輪一樣大小😇

謝謝

請參考IS250C換鞋記http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=213480

看來都推 MICHELIN 米其林😀
前往討論:請問 有甚麼品牌輪胎有 255/40R18

發文

#5126660 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫

在請問 後輪可以裝 225/40R18的嗎? 改成跟前輪一樣大小😇

謝謝

這樣你得去找兩只前輪的框
因為你的車前後輪框不一樣大(J)
如果以目前的後輪框裝上225胎看起來會很奇怪

了解 J值不一樣那就打消念頭了😰
前往討論:請問 有甚麼品牌輪胎有 255/40R18

發文

#5104009 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveyfc (evolution) 所寫
問完了店家...

24-105mm 白盒跟彩盒 價差也太大了吧😵

白盒大概2萬初頭 彩盒3萬多😰

很正常啊 拆機賣分開來賣本來就比較便宜😇
不然怎麼會有人找人一起合購呢?🙂
就直接買白盒別猶豫了😍

我還以為 差一個盒子而已 內容物都一樣 同公司貨😵

一個盒子價差1萬多 太....長知識😰😩

起因都是6D🙂 話說這台高ISO真的是修粉大😍
6D單機售價與6D+24-105mm的售價剛好差2萬
所以沒有必要為了一個彩色紙盒去多花那1萬多元吧
若只是要開想彩盒的爽度無價😆 那就去買彩盒吧😇

一萬多買個紙盒放在家裡這種爽度...我不敢領教😞
前往討論:請教 canon 購鏡一問

發文

#5103656 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問完了店家...

很正常啊 拆機賣分開來賣本來就比較便宜😇
不然怎麼會有人找人一起合購呢?🙂
就直接買白盒別猶豫了😍

我還以為 差一個盒子而已 內容物都一樣 同公司貨😵

一個盒子價差1萬多 太....長知識😰😩

發文

#5103242 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問完了店家...

發文

#5100853 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡真的很毒😵
單眼路就是從這開始的😆

目前小弟考慮

canon 17-55mm
canon 24-105mm

canon 24-70預算大大超支放在550D我想太浪費了😭

17-55mm可以說一隻不錯的鏡頭 沒紅圈而已 又怕以後會升級機身
24-105mm 放550D 24端怕太遠 要站遠遠的才能拍

2支鏡頭都很好 預算有限 2萬初頭 小弟偏好原廠鏡頭😆
謝謝各位推薦😀😍

發文

#5097347 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.27.*.*

[quote=deananderson (Anderson)]片幅的話15-85mm是一項不錯的選擇  優點:有USM及IS 有小廣角也可以到小望遠 很適合一鏡到底 缺點:光圈不夠大 [/quote] 可惜是 550D

發文IP 242.27.*.*

[quote=deananderson (Anderson)]片幅的話15-85mm是一項不錯的選擇  優點:有USM及IS 有小廣角也可以到小望遠 很適合一鏡到底 缺點:光圈不夠大 [/quote] [微笑] 謝謝推薦
回應 deananderson (Anderson) 所寫
片幅的話15-85mm是一項不錯的選擇 
優點:有USM及IS 有小廣角也可以到小望遠 很適合一鏡到底
缺點:光圈不夠大 

🙂 謝謝推薦

發文

#3774322 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內部設定調整一下😀

我的就是之前錄8秒 後來去調一下裡面錄影的攝定就好了 錄到沒電沒空間🙂
前往討論:請教CANON 550D的HD錄影功能

發文

#3774320 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德寶 唄

服務態度好😀

只是每次去都很多少要稍等片刻
前往討論:(問) 高雄市的單眼相機的店家,麻煩推薦!

發文

#3325273 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
德寶這家評價不錯~值得去看看~~🙂

德寶+1😆
前往討論:想敗60D,台南有好店家嗎?

發文

#3202779 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king54453 (雞有八支毛) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

不敢碰單眼!

無底洞~~~

不要勸敗!

😵😵😵😵😵
是這樣嗎??
我是新手耶...
這樣我只差閃燈我就滿足了😆😆😆

沒有再說我"只差"什麼東西...
在單眼世界都說我"還缺"什麼~
前往討論:我的新歡......

發文

#3202778 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉阿
這一看就知道事業蒸蒸日上😍
好胸😊
說錯是好機😆
前往討論:表哥送的情人節禮物☆★OLYMPUS XZ-1★☆

發文

#3089120 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫

回應你標題:我會撞便宜那台TOYOTA 😆

幹 那女的講話夠沒氣質😝
前往討論:如果是你的車你又有急事要怎麼辦?

發文

#3089111 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R8😍😵😲😆😊😇😩😭
前往討論:好難遇到的車

發文

#3089110 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
好好的一台車
駕駛人卻是如此😌

真的 好好的一台休旅車😍
前往討論:BMW 駕駛都這樣開車嗎?

發文

#3089106 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對欸 後面燈怎不一樣😆
前往討論:低調的~FF開箱

發文

#3089102 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
今日跑一趟中部探親, 下午由谷關至潭子.. 途中經過豐原市郊..
大約在下午 4 點出頭左右.. 等待紅燈時.. 就在我的前方處發生車禍..
原因應該是等紅燈時車多.. 長型賓士趁縫趕快左轉進巷子..
(長型賓士車, 旁邊肚子上為灰色, 下為咖啡色, 車牌我不清楚.)

剛好這時有兩台機車(跟我同進行方向), 前面那台機車直接撞上右前門 (明顯一大凹).. 後面那台機車則閃過..
然後賓士車主下來查看, 隨即馬上取手機打電話.. (賓士車主看樣子有點像田橋仔中老年人)

我原本不以為然, 因為我前面至少還有兩台車.. 綠燈後他們即駛離..
( 圖上的水源路與巷子大約有 30 ~ 40 公尺遠, 所以應該不只我畫的四台車距離.)
就在我要離開時, 眼見坐在地上一名的滿臉是血.. 另一名則站旁邊不知所措.. (都是機車者)
當時我有事, 無法待留.. 辦完事後馬上趕回現場.. 此時大約 4點 40分左右..

現場只剩下一攤血, 以及那台機車.. 號碼為 791 - CRV

問明當地人派出所在哪.. 隨即去報備作證..
派出所說不歸他管, 要去豐員的中正路跟中山路交叉口,啥咪交通所備案..
後來有在啥咪交通所的服務台, 簡單畫圖說明以及留下我的資訊.. 隨即離開回台北..
( 因為滿臉是血,一定會送醫,且會有紀錄..)

因為我不是當地人, 不清楚路名, 現在查看應該就是水源路跟富陽路(?!)(事發地點是富陽路上)
且怕公家機關的交通警察 "可能忽略" 掉.. 所以還是在網路留下文章..

地點 : 豐原(水源路與富陽路附近?! 富陽路上?! )
時間 : 2011 年 2月 3 日下午約 4 點左右

看 網路地圖

看水源路上有豐啥麼的學校
看富陽路上有一個像操場但沒地名
前往討論:今日目睹車禍, 在此發佈紀錄兼網路存檔

發文

#3089094 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (..........) 所寫
回應 a12976a (E-Class) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
所以原因在??😇

輪胎是中古的😇

是新車給中古備胎嗎...那可以打0800申訴....沒什麼用但是罵一下也爽😆

這如果談不攏這下子就好笑了 日本大廠牌😌
這事情上新聞就 名譽大損了😆

可能性
1.新車配中古胎!?
2.新車時配新胎 之後保養時被掉包!?

就這兩點 其他想不到了 車也沒被偷 家人也沒換備胎過😡
且換備胎最重要一點就是他要重裡面鬆螺絲😠
這下子利害了 找一天打給經銷商 如果談不攏😀😆

前往討論:各位覺得此備胎 像新的還是中古的

發文

#3089086 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
輪胎我是不懂啦...
但新的輪胎不是都會有貼上貼紙嗎?
如果是全新的,撕下貼紙時不是就會有痕跡在?

這只有新輪胎有喔~
原廠備胎是沒有的😆

發文

#3088807 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (M) 所寫
中古。。。。。沒鬍鬚。。。🙂

我爸看也像中古😠
畢竟家裡開輪胎行😆

要是中古這下子就好玩了😀
虧還是大廠牌 😆