""危險""地段 大家要放慢車速,睜亮眼睛

塞車族(2745)

發文

#30694 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.汐止新台五線往基隆方向過東亞貨櫃場有隻抄操速照相機(因為路寬又是下坡一不小心就超過40km 馬上準備繳款<br>2.基隆高沙橋下坡與中山一路交叉點(小心左右側來車,或下橋違規左轉的車輛盡量別跟太緊<br>3.希望各位有""危險""地段能提供讓駕駛人多加留意

七人座

塞車族(2745)

發文

#29762 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七人座類似福特x-ion型式有幾種可選擇<br>價格較便宜ㄉ是那一部<br>尺寸最小ㄉ是那一部?<br>請不令指點<br><br>

新車操到120k-140k有何不可

塞車族(2745)

發文

#26796 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車操到120k-140k(經常性)對車子有何不良影響ㄋ

推荐業務員給我吧

塞車族(2745)

發文

#26109 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住基隆想買altis 1.6j請<br> 推荐業務員給我吧(汐止也好)tks<br><br>

請決擇

塞車族(2745)

發文

#25952 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請投一票吧"將是我最後ㄉ決擇<br>(1)altis 1.6j<br>(2)mazda isaum<br>(3)honda city<br><br><br>

mazada 323 小改款 &altis 相較何者優?

塞車族(2745)

發文

#25151 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazada 323 小改款 &altis  動力 價格 外觀 相較何者優 ㄋ?<br>  請各位 不吝指教

想買ALTIS1.6J

塞車族(2745)

發文

#24262 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS1.6J優缺點是什麼呢<br>有那些配備可爭取ㄋ <br>請各位大ㄍ提供一些意見給我謝謝