塞車族(2745)

發文

#33890 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I 31 yearsold
前往討論:各位網友~說說你ㄇㄉ年紀吧

塞車族(2745)

發文

#31524 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最快190km

前往討論:妳滴車車最快開多少阿!!!

塞車族(2745)

發文

#31439 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tks
前往討論:""危險""地段 大家要放慢車速,睜亮眼睛

塞車族(2745)

發文

#31176 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得前看側看真的粉好看
不過尾巴看有點不協調
太高太宰ㄌ
記得有本smart CAR有介紹當初altis
ㄉ 設計藍圖期中有些我覺得更棒
像上一代ㄉcolla尾巴簡單厄要
若是ALTIS尾巴更具有一點跑格煞氣
我本人就覺得更滿意
因為畢竟這部是以年輕為導向
不知有人認同ㄇ??????
前往討論:大家對ALTISㄉ車頭造型看法如何?

塞車族(2745)

發文

#30717 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
liasom: 真的很絕
應該是拍片技巧吧

不過真有ㄑ
前往討論:""危險""地段 大家要放慢車速,睜亮眼睛

塞車族(2745)

發文

#27971 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一部車想賣約6萬元
可考慮
前往討論:女生沒錢該買什麼車?

塞車族(2745)

發文

#26946 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家賜教tks
前往討論:新車操到120k-140k有何不可

塞車族(2745)

發文

#26811 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請ㄍ位進來聊聊 心得吧說說

塞車族(2745)

發文

#26805 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
junhua:謝謝你ㄉ回應不過我還是想再問開50k是磨合開140k也是磨合這樣有差ㄇ??tks

塞車族(2745)

發文

#26107 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冒昧請問一下s2000 與硬皮鯊是什麼車價格 動力數字 比較起來如何ㄋ?
前往討論:原來u car都是一些酸葡萄心理ㄉ人阿

塞車族(2745)

發文

#25308 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
________ ________

o o
l

( )
前往討論:........