1,024

momo(27790609)

發文

#312518 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大你的情況 在車貸是輕微的
我朋友之前買Toyoto業代說車貸利率4%🙂
買了以後覺得怪怪的😵
在網路上找分期攤還的程式試算
哇19%快20%😡😭😩
前往討論:車貸利率是真是假 ?

發文

#312287 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來想點各位為小弟提供意見的大大好評🙂
無奈小弟積分太低 😊
只好在此回應表示萬分的謝意🙂
前往討論:BMW 523 和 BENZ 180 不知該如何選擇

發文

#312284 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的建議 我想我應該會換 BENZ E200K 或 ML350
不知道ML350 毛病會不會很多
前往討論:BMW 523 和 BENZ 180 不知該如何選擇

發文

#206981 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這麼勢利又白目的業務,很普遍.這種事常常發生.各行各業都有.習慣就好.就自認倒楣當做遇到盲狗.不要跟畜生計較.我曾經開

Benz載我太太去看 Lexus.看了半天也沒人鳥我.人家不鳥我我只好不換車.連開3年新的Benz去看車.都吃憋.你一副學生樣更別提.

🙂公平要自己爭取.榮耀不是別人施捨.想開一點.我上次買車至少被3種廠牌業代當隱形人.跟小人生氣沒必要.

😀換個角度想.幸好你沒跟(它)買車.不然.以後需要售後服務時.才認清這勢利又白目的業務就晚了

🙂p.s 通常 0 利率 額度 50萬 現金購買至少可折一成 5 萬
前往討論:想買車...但被賣車的看不起...難過...