新手(2957)

發文

#5629076 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都在幫財團找出路阿

跟E-tag一樣,給財團來經營,讓他們賺飽飽債務再留給平民百姓

高鐵那麼多人在坐,錢都到哪去了?

不檢討虧損原因,給財團經營就不會倒嗎?

若財團經營不會倒,你公部門該檢討為何能力比財團差,還能把高鐵搞倒😠

前往討論:高鐵為何不行破產?

新手(2957)

發文

#5612786 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種法官會怎麼判?

要賠機車駕駛嗎?

前往討論:神風特攻隊

新手(2957)

發文

#5612782 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從這次調整之價格看來

車商之前真的賺很大...
前往討論:因應油電新政策反應售價、最高調幅81萬,Lexus全車系最新售價公布

新手(2957)

發文

#5590466 IP 170.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這跟"周瑜娶親"意思一樣ㄝ😀
前往討論:猜謎..勝文家裡有點亂

新手(2957)

發文

#5515404 IP 129.173.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.173.*.*

三寶辣嗎? [傻笑] 這地上怎麼都黃黃的 剛醃過水嗎?

發文IP 129.173.*.*

三寶辣嗎? [傻笑] 這地上怎麼都黃黃的 剛淹過水嗎?
三寶辣嗎? 😆

這地上怎麼都黃黃的

剛淹過水嗎?
前往討論:(轉貼)違規停車釀車禍

新手(2957)

發文

#5515401 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是要找人尬車

😀
前往討論:(轉貼)國道內車慢車與惡意煞車駕駛

新手(2957)

發文

#5465773 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真厲害,這樣也行

太屌拉!
前往討論:台灣首輛自製水上摩托車

新手(2957)

發文

#5465765 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞上去之前,轎車後車廂已經凹了ㄝ

再擠壓進去....

希望駕駛真的沒事
前往討論:[轉貼]20140722台北淡水大度路

新手(2957)

發文

#5446032 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車行也要負責吧!

車子都停到白線內了,壓縮騎士騎車空間

前往討論:(轉貼)駕駛忙"低頭" 輾騎士夫婦還拖行

新手(2957)

發文

#5384223 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他有展示武器

這樣可以告他恐嚇嗎?

前往討論:(轉貼)車道縮減打方向燈切入卻引發後方轎車惡意逼車事件

新手(2957)

發文

#5346456 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是sienna嗎?🙂
前往討論:這麼個好車為何還是有人要惡意阻擋?

新手(2957)

發文

#5331183 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原PO很秋

從外側超車 馬上駛進內車道

不只白車不爽吧!

運匠應該也很不爽

超車後再駛進內車道,人家當然會認為你在挑釁

說不定運匠也要給你逼車

看到白車衝上去,只好在後面偷笑😆
前往討論:(轉貼)ESP行車動態穩定系統的重要性

新手(2957)

發文

#5317652 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那這樣TOYOTA會引進Sienna嗎?

這兩者才是同等的吧!

前往討論:HONDA Odyssey登台有望,2015年力戰TOYOTA Previa!

新手(2957)

發文

#5317622 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這畫面好清晰

是哪一牌子行車紀錄器?

可PM價格嗎?

前往討論:(轉貼)小黃943-YH國道上惡意逼車

新手(2957)

發文

#5261633 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CVT除了省油,載人上山有力嗎?
若是為了省油,怎不改1.2+CVT

還是手排開起來才有開車的感覺😍

前往討論:2015 HONDA FIT

新手(2957)

發文

#5255135 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該通通免牌照稅
就不會有這個問題啦!
😀
前往討論:>(轉貼)3001CC以上/ 身障免稅車牌 賓士最多