DD我(4980dd)

發文

#5805298 IP 50.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70萬我的話應該會買中古的
但還是看你自己吧
前往討論:你有一筆錢你會先買什麼車?

DD我(4980dd)

發文

#5805291 IP 50.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中午還沒吃,不過應該也是吃便當吧 = =
前往討論:我的午餐 平民餐點

DD我(4980dd)

發文

#5805250 IP 50.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a785891 (車只是代步的工具) 所寫
直接趕下車..😡

我怕被太座趕下車我不敢😞
前往討論:各位開車的時候 旁邊的人會一直碎念嗎??

DD我(4980dd)

發文

#5805247 IP 50.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkffje3 (問尚剛) 所寫
二手BMW是去哪家買的阿,小弟最近也想入手
但網路上看還是怕怕的,想直接去店面看比較安心一點

我是去棋勝買的耶,可以去看一下
滿多進口車款的不只BMW
前往討論:各位開車的時候 旁邊的人會一直碎念嗎??

DD我(4980dd)

發文

#5802747 IP 55.101.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
執法的人員也很為難
明明也是違規的不對
但是執法又很難拿捏標準= =
這真的很難..
前往討論:(轉貼)屁孩載妹逆向想逃 後座女被警扯下車

DD我(4980dd)

發文

#5802735 IP 55.101.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意
所以就算是二手也要衝BMW
😀
前往討論:中秋送禮在台灣,還是開雙B好!

DD我(4980dd)

發文

#5797953 IP 50.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想知道是甚麼車+1
前往討論:捕獲偽裝車

DD我(4980dd)

發文

#5797952 IP 50.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女朋友應該是為了自己安全著想吧XD
前往討論:鐵包肉?