huguest(51290308)

發文

#273062 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝囉
最近剛在想買CR-V3
需要購車明細
謝謝
huguest@sparqnet.net
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#265253 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我的上一輛車車Cefiro A32 三年多跑了14萬多公里
為了工作😌....車車現在還在

換過-赤字(台語)'''避震器 防塵套及一些燈類消耗品外
原廠1公里保養沒甚麼大毛病...
前往討論:teana真的很爛

發文

#265104 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
為什麼大家都覺得...2年跑8萬公里不可能啊???
😰😵
我覺得很正常啊...
我家瑞獅每天送貨平均跑100公里左右
三年下來就20萬了...😆

我一天上下班也是開110公里通勤
一個月只開上班天數約22天
兩年大概開六萬多公里
其餘出遊的日子我會開另一輛車車😇
不然應該開兩年也大概會在8萬公里左右
😌
所以我覺得2年跑8萬公里正常啊...
不過每天來回不塞車的話最少要開2小時..很累ㄟ😩
前往討論:teana真的很爛

發文

#265097 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我沒收到可否
請再要一次
感恩ㄚ...
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#252995 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要那個表~可以寄給我嗎?
感恩ㄚ...
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#235431 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看看更換前與更換後是否為同一批號產品
因為倒車雷是國內某家電子廠商制作專交
豐田,中華及福特六和
如果是那就可能同一批serson有問題囉...🙂
參考看看
前往討論:新Camry的駐車雷達

發文

#235391 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂每天通勤來回110公里 45%高速公路 40%快速道路(車速會忽快忽慢車太多)15%一般
以一個月算上班22天加外出約25天 25*110=2750 以目前95油價25.7計算
已以我的premio 2.0 平均13 m/l(均開冷氣音響)約5500~6000 油價高一點6,7千跑不掉
前往討論:大家一個月油錢約多少?

發文

#235128 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f90845 (浮雲) 所寫
車子的油箱大抵不超過55公升,一般人加油也大抵不超過50公升
每公升多0.6元,0.6*50=30元....
即應是不超過30元...

漲0.6 以一整月份算又要多付出2~300元囉😆
前往討論:中油又漲價了

發文

#235124 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那空氣力套件何時會出阿..
等出的時候在考慮是否下定訂
油耗表現還不錯,保養只要三油三水
😀
前往討論:Nissan bluebird 下定單條件

發文

#227051 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂贊成...希望可以讓行車順暢
因為我每日上下班機乎必須走100公
里高速公路很討厭開在內線又慢慢
開😞結果造成速勿平均下降😡

前往討論:警政署元旦起嚴懲6項惡性交通違規 您有何看法呢?

發文

#226842 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 考慮一下吧!!!😴
雖然可以買那是個人自由...
不過想想可別車車飽飽..自個餓餓..
前往討論:這樣買中大型房車對嗎?

發文

#226667 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上兩部都是不錯的車
如果是重操控的話就會選accord 2.0
如果是強調配備及書適度的話就會選camry 2.0
投....accord 2.0一票🙂
前往討論:accord 2.0及camry 2.0你會選那一台

發文

#226428 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得tiida較好...cc數相對亦較大
投它一票😴
前往討論: TIIDA & YARIS 哪一台值得買