5151511(5151511)

發文

#4708380 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒魚蝦也好!我拿iphone, 其他給你。
前往討論:免費 iPhone5 1/15 要抽獎

發文

#4694851 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去抽獎了,希望會中! 100元禮券也好。
不過開獎日明明是1/8 12:00 😵
前往討論:免費拿iPad mini

發文

#4670642 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一顆心噗通噗通的狂跳,一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉,我再也不要再也不要委屈自己一秒!一顆心噗通噗通的狂跳,一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉,我甩掉地球地球甩掉只要越跳 ...
前往討論:想要12/31五月天跨年演唱會票

發文

#4657549 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待中,希望新RAV4能成為平價進口車的新典範!
前往討論:還有4天....新RAV4要發表摟

發文

#3329870 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要除玻璃上的油膜,梅雨季要來啦!麻煩PM謝謝!
nashlin.mail@gmail.com
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#520271 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是貼前檔F30 車身F20 感覺還蠻清晰的。
晚上或是雨天倒車都不須要搖下車窗。
GPS使用起來完全沒問題。ETC車上沒裝不曉得會不會影響。
如果不在乎太透明的話F70不錯(好像沒貼一樣)。
但就我而言F30還嫌透明,隱密性不足,但隔熱效果相當不錯。
前往討論:貼那種隔熱紙好

發文

#452819 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuan_855 (彎裡郎) 所寫
請問各位大大柴油版的是時規皮帶還是鏈條呢???

昨天去看車,業務告知是用鏈條。
圖片看起來應該是吧。
前往討論:何時入主NEW Mondeo 最好?