547382(547382)

發文

#657455 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前買車的時候業務是說一公里差0.2圓,很難去驗證吧?
我也想知道答案。
前往討論:CIVIC 1.8 15&16吋油耗???

發文

#317858 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有一台雞蛋,組裝品質不好吧,自己洗車時都要有些螺絲都要鎖一鎖,副座的化妝境的螺絲有自己掉出來過,三菱的原廠維修我是嚇到拉,撞過一次之後,至少在進去過5次以上,最後也是草草收場,中間也是打克服打到暴,但是還是一樣哪一間原廠來找你啊,還有打趣蘋果日報投訴過,比較誇張的是原廠更換車門,我還指定原廠的,交車竟然是用副廠的,還是外面的修配廠跟我說我才知道,我想一般人應該很難察覺吧,反正現在我朋友有人想買三菱我一定阻止的拉。
前往討論:三菱Fortis 2.0 新款車 殺價空間多少

發文

#253139 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜買69.9萬的,保險沒保什麼,所以沒退什麼錢了,前偵測雷達,氣氛燈,迎賓踏板前後4片,前檔玻璃V-KOOL J60,另外的是3M-8803,纇鈦金屬飾板,避光墊,行車安全組,鋼甲武士鎖九代,吸塵器,尾翼,不鏽鋼尾管,後車箱防水托盤,防盜螺帽組,暗鎖,防眩光後照鏡,氮氣,海馬牌踏墊。應該是這樣了,有的我也想不起來了,我是在大里所買的。為了省油買69.9,應該買72.9的在叫業務換輪胎尺寸喔。這樣應該可行喔...
前往討論:civic8 1.8 如何談價錢呢...699000或729000如何殺?

發文

#253138 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 547382 (547382) 所寫
我上禮拜是買EX的69.9萬的,現金價送我前後偵測雷達,氣氛燈,迎賓踏板前後4片,前檔玻璃V-KOOL J60,另外的是3M-8803,纇鈦金屬飾板,避光墊,行車安全組,鋼甲武士鎖九代,吸塵器,尾翼,不鏽鋼尾管...大概是這樣了,這樣是便宜害是貴呢?我也不知道。
孩有後車箱防水托盤跟防盜螺帽組跟暗鎖。這樣我還是買貴了喔,哪要跟業務抱怨一下了。
前往討論:civci1.8EX-S 中、彰那裡買較有折扣

發文

#252622 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜是買EX的69.9萬的,現金價送我前後偵測雷達,氣氛燈,迎賓踏板前後4片,前檔玻璃V-KOOL J60,另外的是3M-8803,纇鈦金屬飾板,避光墊,行車安全組,鋼甲武士鎖九代,吸塵器,尾翼,不鏽鋼尾管...大概是這樣了,這樣是便宜害是貴呢?我也不知道。
前往討論:civci1.8EX-S 中、彰那裡買較有折扣