ACURA(5585-wr)

發文

#1341765 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大要不要考慮換逼下車牌壓777=親親親
來亂的~~~~~~~~😇
前往討論:非常不情願之 Civic 無限空力套件開箱

發文

#1119289 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.4個門都有防撞鋼粱~所以不用擔心
2.有需要車就別擔心是否年底更優惠~如果你一台車都開很久~也不用擔心折舊問題嚕
3.很多副廠配件跟原廠樣式差不多~但建議有關電線要剪的部份建議裝原廠的(例如冷光踏板~前雷達這一些東西)
4.配件ㄠ滴部份就不清楚了
前往討論:最近要購入 Honda CIVIC 有一些問題想請教一下

發文

#1115066 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問你尾管是雙改單TYPE-R滴嗎~花都少錢ㄋ~~~可以介紹那改的嗎~
前往討論:開箱啦!!! civic vti-s 有小改一點...

發文

#1094700 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~~~~~下一位~~~~~~~
前往討論:Civic vti 業務來競標吧!

發文

#1094679 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為它就是~~~~~~CIVIC
前往討論:送我一句非買 CIVIC 的理由!!

發文

#1090089 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主一定很傻眼吧~~~
前往討論:新車引擎掛點、一毛不賠

發文

#1090081 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿~都快活不下去啦~還漲
前往討論:汽油料再漲 九五恐29.1元