阿仲(670923)

發文

#456840 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p020201159 (Gason) 所寫
回應 670923 (阿仲) 所寫
我是1.8~4D~Focus車主😠
很耗油~你如果考慮這台勸你先去查查
這台車有多少人會行駛中無故熄火吧
我的車就是熄火車(有可能我是籤王吧)
但我(聽到)的是不只我一台會熄火而已
星期一就要聯絡福特把我的大爛車還回去了(紅地毯)
4月25日迎接我的CAMRY2.4G
Focus是我人生第一台車
而且福特處理事情
真的讓我超失望

會無緣無故熄火唷!!那有回原廠檢查嗎??你那車是幾年車??
我想知道看看到底缺點在哪??🙂

快3年車~中太新店買的~去過南港~松山~新店
動力幫浦~汽油幫浦~節氣伐都換過
暗鎖也被拆掉(他們推說是暗鎖線路裝不好導致)
(暗鎖是業代送的)他們才說你在開開看
申訴電話打了~沒用~其中南港是福特技師親自來檢查的
買半年就發生熄火了~保險一直買乙式(怕哪天熄火被撞)
因為沒錢換車~所以只好拿小命賭運氣開到現在
最後一次去修是我聽外面修車師傅說
叫我去檢查涵氧感制氣(結果他們說沒問題)
所以到現在還是無解
前往討論:請問各位對福特車的Focus評價如何

阿仲(670923)

發文

#455848 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是1.8~4D~Focus車主😠
很耗油~你如果考慮這台勸你先去查查
這台車有多少人會行駛中無故熄火吧
我的車就是熄火車(有可能我是籤王吧)
但我(聽到)的是不只我一台會熄火而已
星期一就要聯絡福特把我的大爛車還回去了(紅地毯)
4月25日迎接我的CAMRY2.4G
Focus是我人生第一台車
而且福特處理事情
真的讓我超失望
前往討論:請問各位對福特車的Focus評價如何

阿仲(670923)

發文

#434271 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到你的文~讓我加入會員了~因為我也是(行駛中無故熄火)受害者~買車差不多快半年開始發生熄火~回原廠修理4~5次最長一次放在原廠快一個星期~換過節氣伐(也洗過不少次)~汽油幫浦~動力幫浦(他說可能是漏油導致)~甚至於連我當初在原廠裝的暗鎖也拆了(他說是線路沒接好才發生熄火.直到我跟他說我是在他們原廠裝的暗鎖.他才說我在開開看)~申訴電話打了2次~一次我打的~一次別人幫我打的~福特技師也來看過沒用~跟他們反應他們都說只有我的車發生過此問題~上網一看熄火的一大堆~就連我去外面修車他們也都跟我說他們修過熄火的很多台了~我問外面車廠跟我說的是(氧化感制器)~但我去福特原廠它用電腦查說沒問題~(所以無解)~上來這是因為我終於能夠換車了~來這找資料的~不會在買福特了~每家車商小問題一定都有~但行駛中會熄火應該問題很大吧~對了我是熄火在發動就可以了1.8.4d~這台我開快3年了(沒辦法沒錢換車只好把損失降到最低)~這台車油門只要順順的踩都不太會熄火(就是叫你乖乖的開~不要一下大力踩下去)這是我的經驗~建議有錢就換車吧~畢竟你的生命更為重要吧~以上如果有不屬實~歡迎福特的來告我~我是在中太買的~南港廠.松山廠.新店廠都去過了~目前在建富的廠保養(因為不願在回中太了)😠
前往討論:今天發生了一件很糗的事情!!~~Ford Focus 熄火