啊姑親一個(69666966)

發文

#4513672 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 69666966 (啊姑親一個) 所寫
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
換也換了,錢也給了😴
真的告訴你不合理😰
你可能又要順便看(內傷)醫生了😇

就是要請大家評評理阿~
如果真的那車廠賺太大我以後就不會再去了~
如果還在合理範圍那也就花的甘願~
已經在那車廠修了7.8年了
覺得好像變熟了就亂砍一樣~
以前聽老人家說生意人再怎麼賺都是賺自己人~因為自己人不好意思殺價
因為也是~信任~自己人才不會去比價~即使出差錯也不好意思開罵~
好像漸漸了解這道理了

HUB是單邊還是雙邊?

碟盤研磨收1000,其實算行情啦,沒貴到....

您指的HUB是???
是右後輪軸承總成嗎(第一張照片)~連工帶料4000元車廠說是日製的(可是釣魚台是台灣的ㄋㄟ)
前往討論:今天又失血了~右後輪軸承總成~煞車盤

發文

#4513654 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
換也換了,錢也給了😴
真的告訴你不合理😰
你可能又要順便看(內傷)醫生了😇

就是要請大家評評理阿~
如果真的那車廠賺太大我以後就不會再去了~
如果還在合理範圍那也就花的甘願~
已經在那車廠修了7.8年了
覺得好像變熟了就亂砍一樣~
以前聽老人家說生意人再怎麼賺都是賺自己人~因為自己人不好意思殺價
因為也是~信任~自己人才不會去比價~即使出差錯也不好意思開罵~
好像漸漸了解這道理了
前往討論:今天又失血了~右後輪軸承總成~煞車盤

發文

#3788788 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
今天剛跟老婆與小孩剛剛去問果想租那裡的房子
家住潭子因為人口太多只好搬出來住
很可惜的是去問守衛他說已經都租出去了
有的沒租出去的案件又在房仲手頭上~傷腦筋~因為不想被房仲賺一手才會自己去問的說
🙂
請問大大可以給個參考嗎~您的房子大概多大幾房有車位嗎~租多少~我想這訊息對我非常重要拜託🙂
那如果用買的當時您一平買多少~我也有考慮貸款買說
再找不到我跟我太太就要帶兩小睡旅館了= =
謝謝大大不吝指教

地球村很搶手...
我買大約十一萬, 有車位, 三房兩廳雙衛,
月租大約 13000.
我現在住桃園, 所以最近台中的行情我也不太清楚...

希望對你有幫助囉!

謝謝
前往討論:台中太子地球村

發文

#3788310 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的沒租出去的案件又在房仲手頭上~傷腦筋~因為不想被房仲賺一手才會自己去問的說
🙂
請問大大可以給個參考嗎~您的房子大概多大幾房有車位嗎~租多少~我想這訊息對我非常重要拜託🙂
謝謝大大不吝指教

對了這是我的 FB http://www.facebook.com/profile.php?id=100000335877680
如果您的房子還有要租或鄰居的房子要租可到這寫信給我嗎

發文

#3788295 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝大大不吝指教

發文

#3479470 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
來頭不小

小心為妙

妙手回春

春秋戰國

國父孫中山
前往討論:2011 優卡接龍 Part10

發文

#3254142 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去了幾家汽車電機都沒有真奇怪這種東西都沒在量產嗎
前往討論:車子 點菸器 延遲10秒

發文

#3195065 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
台中要開大條的可以先去安和路上的日產交車中心問問

他有原廠與X廠的選項😇😇

起問是原廠還是私人的車廠 有住址或電話嗎謝謝
前往討論:Nissan TEANA 換LED後尾燈有圖

發文

#3193185 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換了一個讀卡機可以用了謝謝大家
舊的那一個應該要淘汰了5年了= =
前往討論:行車紀錄器開箱 可是讀擋有問題

發文

#3192086 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵.
小弟我明天來去買一台新的讀卡機試看看
謝謝
前往討論:行車紀錄器開箱 可是讀擋有問題

發文

#2801487 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a521088 (toro肥) 所寫
個位大大.達人.小地有一事請教.煩請解答. 小弟的車是03年的735IL想請教為何我的車會左半邊比較高.又半邊比較低.座上駕駛座就能感受到車身左右不平.下車量輪胎和輪弧間的縫隙左右明顯差2公分左右.這是哪裡出問題呢..上星期去私人保養場換三腳架時有請教老闆.結果他也沒為我解答....希望有哪位達人能為小弟解答..
😭

是副駕駛座上面那一位體重出了很大的問題嗎😊

對不起我錯了先逃了😆
前往討論:汽車車身左右不平

發文

#2646573 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joba0204 (我愛喬巴) 所寫
問一下喔
大家有把車子拿去烤漆過嗎😇
最近家裡買了台白色的單車
髒了或是受傷都會蠻明顯的感覺
想說再過一陣子騎到開始有傷
比較舊一點後再拿去烤成黑色比較耐髒
我有烤過很多次喔兜賣
就是沒烤過單車
烤一次大概要多少有人知道嗎😇

這個問題可以請教各大工廠的外勞
因為改腳踏車的顏色是他們的強項😇
前往討論:單車烤一次漆會很貴嗎

發文

#2408609 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有想換得大大先在這留言吧
因為比較懶得開信箱
ab6966cd@yahoo.com.tw
前往討論:我想二手車換二手機車有需要的入內 有車圖

發文

#2403329 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
阿就會怕ㄇㄟ
前往討論:我想二手車換二手機車有需要的入內 有車圖

發文

#2367221 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
是盜帳號嗎
前往討論:我對不起我老公,更不該跟肯尼發生性關係

發文

#2348232 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
圖檔太大吧
縮一下圖再傳上來

有大大可以教小弟縮圖嗎
很多相片想傳ㄋㄟ😍
前往討論:為啥ㄇ我貼圖貼到一半都會出現這個

發文

#2324403 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣撞車有緩衝😵
前往討論:原來腳踏車也可以這樣掛

發文

#2324396 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傷腦筋😡
前往討論:見識到金龜車的後霧燈...

發文

#2324393 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rjrs666 (翰ㄟ阿爸) 所寫
感謝分享🙂

+1
前往討論:石山林道

發文

#2324389 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (南區鄉下農小弟) 所寫
Civic 2.0 讚😊

😍
+1
前往討論:到底買Civic還是Mazda3比較划算?