春泥(7226nt)

發文

#270397 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wish第三排比馬五寬一些~馬五第三排~我覺得根本無法坐~除非國小以下~!你所問的~應該是Sarvrin較適合你可以去展示中心多做比較為準確~🙂
前往討論:請問Wish、Sarvrin、馬五的第三排座椅,謝謝

春泥(7226nt)

發文

#268755 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7226nt (春泥) 所寫
我剛牽新車~原本四門都有裝~可是因為常洗車~一個已掉落~😰之後把全部拆掉~覺得切風聲減小~不裝也滿好看的~也因人而定啦~!!裝晴雨窗~下雨窗戶可以搖一小縫~😀
我的是因為晴雨窗的雙面膠脫落~想說掉了一個~看滿多人也都沒裝~想說拆掉~反而切風聲減小~!!
前往討論:晴雨窗裝起來會狠好看嗎

春泥(7226nt)

發文

#268650 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果行駛中都沒問題就不要緊了~還很不放心就開去檢查吧~必竟~煞車很重要的觀點~^^下次要小心記得放手煞車🙂
前往討論:行駛中手剎車忘了放掉

春泥(7226nt)

發文

#268582 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃靈悍強就是~設定防盜之後~閃靈悍將~如有掃到車內有物體~馬上會啟動防盜~可是敏感度調太高~車內有蚊子~被掃到也會啟動防盜~我個人車上也有~也是加減用啦~😆多一種設備~也可減少偷兒注意~
前往討論:ALTIS的閃靈有何作用

春泥(7226nt)

發文

#268578 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛牽新車~原本四門都有裝~可是因為常洗車~一個已掉落~😰之後把全部拆掉~覺得切風聲減小~不裝也滿好看的~也因人而定啦~!!裝晴雨窗~下雨窗戶可以搖一小縫~😀
前往討論:晴雨窗裝起來會狠好看嗎