k777179(777179)

發文

#2938098 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 777179 (k777179) 所寫

再請教一下,因為2,4比較耗油吧!我是這樣想所以才要買2.0
當然或許事實上不會,

周爸可以告訴我大約這樣多少錢OK嗎~
我都沒有認識的sales
很茫然的找資料
指引一下啦!拜託!

2wd2.4的標準問完大概都少5.5萬

原廠SP送倒CCD & NAVI 外加10000禮卷

副廠一共11100
海馬單層 500
行李箱 防水托盤 700
行李箱 中隔板 1200
行李箱 上捲軸 1700
側踏護板 4000
晴雨窗 1000
前檔8702全 1400
車門連動解除 0
不斷電喇叭 600

正廠一共=10190【實際支出190】 用掉禮卷-10000
自動收折+速控鎖 3990
金屬踏板 1600
金屬門檻飾版 2700
霧燈罩 1900

=========================================================================================
必改=59940
無恨尾翼 2300
數位電視 4500
前後下護鋁板 4300
MODULO 30000
冷氣濾網 250
喇叭+鋁網 2000
目擊者 15000
目擊者16G記憶卡 1590

原廠超音波防盜原價3950,打八折=3160

你自己挑你想用的

我忘了說我在北部
周爸你可以幫我介紹業務嗎
我的信箱777179@pchome.com.tw
如果可以的話幫我吧!感謝~
前往討論:CRV 2.0 VTI配備和價格 請指導一下!謝謝~

發文

#2938071 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neoclub (小小魚) 所寫

大大我是真的超認真爬文了 昨天看到兩點半耶!
才終於懂一點 買車真的很難耶!
好我會在多多努力學習一下!
你要教一下保險細節嗎?
感恩你喔!

臨時抱佛腳多這麼多的購車文當然是看不完
有幫你問一下 這個月的折讓真的很差 不是普通的差
2.0折五萬+SP 不要SP可折兩萬配件...😩
一萬禮卷要2.4的才有 重點是好像快沒車了

去看看其他品牌吧 樓上高粱大說的沒錯 CRV真的是同級賣價最貴 配備最差的車
除非真的很喜歡本田車就例外了 但這種折讓不太建議下手

大大你的業務好嗎?可以給我介紹嗎?
我的信箱777179@pchome.com.tw
前往討論:CRV 2.0 VTI配備和價格 請指導一下!謝謝~

發文

#2937995 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的風景!蝦味鮮好可憐!
前往討論:CRV3 不專業油耗及(半套)環島分享

發文

#2937911 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你要教一下保險細節嗎?
感恩你喔!

臨時抱佛腳多這麼多的購車文當然是看不完
有幫你問一下 這個月的折讓真的很差 不是普通的差
2.0折五萬+SP 不要SP可折兩萬配件...😩
一萬禮卷要2.4的才有 重點是好像快沒車了

去看看其他品牌吧 樓上高粱大說的沒錯 CRV真的是同級賣價最貴 配備最差的車
除非真的很喜歡本田車就例外了 但這種折讓不太建議下手

真的很感謝你幫忙我!讓我知道折讓的空間
真的很謝謝~ ^^

但是我一定要買crv 所以可能只好省吃儉用來買下去啦!

再次感謝!

發文

#2937734 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (B咖Club數董跟班) 所寫

因為我不要天窗和定速
我想說我應該沒用到這個和音響快撥等等
可是我又想要霧燈
所以我才很迷惑
那請問一下
如果一般來說大約可以談到多少的折價空間呢?
完全沒概念
有人說五萬有人說SP+5萬
迷或阿!
前輩指引我一下! 謝謝~

我老大數董說: 2.0 VTI的話SP+5萬少了點... 😞
版上有不少人買到條件還OK的啊, 像周爸的2.4算算大約是SP+6多一點,
你何不留個mail請他們把業代資料給你參考? (強烈懷疑你有沒有認真爬文 😆)

當然也有些自吹自擂, 或冒充消費者搞些爛招自我推薦的業代~ (你有認真爬文就能分辨)

你要教一下保險細節嗎?
感恩你喔!

發文

#2936837 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,我是一個菜鳥 請幫幫我,我已經很盡力爬文
但是有些東西需要天分,我還是弄不太懂!
請幫我看看以下需求配備應該怎麼做才好~ 感恩大家!

CRV2.0 VTI 81,9W

晴雨窗
不銹鋼排氣
隔熱紙
尾翼
導航
霧燈
前後下飾板
門檻飾板
擾流側裙
雙層置物價
DVD影音

保險不確定要怎麼買才對

請問這樣的配備應該選原廠還是副廠
還有應該注意什麼呢?
如果先不說保險費用 車子本身費用落在多少合理呢?

我希望今年買成

拜託幫忙指導一下謝謝!

有認真爬文怎會沒概念...😩
現在買好像跟我1月份買只多了個一萬元的配件折
但感覺好像羊毛出在羊身上😆

我記得2.0VtiS&Vti 出廠好像是一般音響沒DVD銀幕
那麼那個導航或DVD影音應該就是你的SP
怎麼不買Vtis? 有天窗定速爽度大很多耶?😇

你好
因為我不要天窗和定速
我想說我應該沒用到這個和音響快撥等等
可是我又想要霧燈
所以我才很迷惑
那請問一下
如果一般來說大約可以談到多少的折價空間呢?
完全沒概念
有人說五萬有人說SP+5萬
迷或阿!
前輩指引我一下! 謝謝~

發文

#2936815 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
大家好,我是一個菜鳥 請幫幫我,我已經很盡力爬文
但是有些東西需要天分,我還是弄不太懂!
請幫我看看以下需求配備應該怎麼做才好~ 感恩大家!

CRV2.0 VTI 81,9W

晴雨窗......副廠1000元就很棒
不銹鋼排氣..........原廠樣是不錯看
隔熱紙.......經銷商都有送免費的,不合用你再升級
尾翼......副廠的類MUGEN越看越耐看
導航.......建議直上2.4 2WD的有SP免費
霧燈2.4霧燈標配
前後下飾板......副廠的前+後用鋁合金的也才4500
門檻飾板.......裝飾品,隨你高興要裝哪一種的,我是裝原廠的LED
擾流側裙....前後沒有裝大包裝這個襯托不出來~~建議你裝副廠的側踏4000

雙層置物價....副廠的行李箱中層1200,上層卷軸1700

DVD影音.....2.4標配

保險不確定要怎麼買才對

請問這樣的配備應該選原廠還是副廠
還有應該注意什麼呢?
如果先不說保險費用 車子本身費用落在多少合理呢?

我希望今年買成

拜託幫忙指導一下謝謝!

我得菜單...http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=162689

第一天的進化http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=163108

第二天的進化http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=163325

再請教一下,因為2,4比較耗油吧!我是這樣想所以才要買2.0
當然或許事實上不會,

周爸可以告訴我大約這樣多少錢OK嗎~
我都沒有認識的sales
很茫然的找資料
指引一下啦!拜託!

發文

#2935287 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好
請問這台優惠空間有多少呢>
很迷惘請分享一下
前往討論:"我不當表哥已經很久了.." 不是表哥也來開箱~~ 2010 CRV III 2.0 VTI-S

發文

#2935208 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (B咖Club數董跟班) 所寫

原廠配件都要有電腦安裝紀錄, 乙式為免自付非限駕的話就還可以..

第一次看到人保險保這麼高額.. 😲

你好請問一般保險應買買多少比例呢?>
最近要買CRV但是完全不懂要怎辦?
請問女生30歲要買乙式對嗎
還有選購的配件是否一定要買原廠呢? 謝謝!
前往討論:CRV 2.4 2WD,請各位大大幫忙小弟看一下,價格是否合理

發文

#2935194 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[B咖Club--周爸

周爸請問可以給我業務電話嗎~感謝~
777179@pchome.com.tw

還有我想請問周爸為什麼你的保險費那麼便宜呢?
業務都說要四萬八千多,謝謝
前往討論:CRV 2.0 Vti-s 菜單是否可以?

發文

#2935095 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[B咖Club--周爸

周爸請問可以給我業務電話嗎~感謝~
777179@pchome.com.tw
前往討論:CRV 2.0 Vti-s 菜單是否可以?