大眼蛙(8541)

發文

#34724 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應YTH8888,偶五月初的某一個星期天去行天宮拜拜求平安符,隔兩天也就是星期二,晚上加完班,發現車子發不動,還要麻煩兩位同事幫忙,將我的愛駒 FZ 從地下室推上來(40度陡坡),只是保險絲燒斷了,但修好後,在回家的路上壓到一隻闖紅燈的狗,那隻畜牲汪汪兩聲就跑了,我卻跛腳半個月....
車子滑出去時,還有火星哩,好酷....
前往討論:別鐵齒!有些事真的很邪門!

大眼蛙(8541)

發文

#31305 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的1.8E,里程4000公里,油耗:
市區:11 to 12
高速:14
供各位參考
前往討論:我的ALTIS很耗油,不知道大家的如何??

大眼蛙(8541)

發文

#30998 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪,為什麼U-CAR現在也有瘋子鬧場?123,你在友站是不是叫X士迷?
前往討論:大家對ALTISㄉ車頭造型看法如何?

大眼蛙(8541)

發文

#30559 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶結得現在在路上跑的Altima反而比較好看說!!!
前往討論:新的2002Altima............滿不錯的耶!!!

大眼蛙(8541)

發文

#30558 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以外型而言我投蠻牛Diablo一票!!!
前往討論:你覺得那一輛跑車最好?

大眼蛙(8541)

發文

#28578 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也結得不錯看,只是女主角沒露點,有點小可惜說,發了四佰元看的電影說(和七仔去國賓看的)......
前往討論:生死極速~~~~

大眼蛙(8541)

發文

#27511 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊,那你可以保零件險好了啦!!
前往討論:神眼汽車鎖

大眼蛙(8541)

發文

#27510 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊,那你可以保零件險好了啦!!
前往討論:神眼汽車鎖

大眼蛙(8541)

發文

#27509 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若你自認技術不錯的話,可以不要裝,但若跟偶一樣肉腳的話,不要怕醜,還是裝吧,不然加個防撞護條也好!!偶昨天早上才去 A 到,若你在台北市到淡水之間看到一台新的炫彩銀1.8E的 Altis 左前方的保險桿有藍色的漆,就數偶啦!!
前往討論:有關Altis的一些問題請教.....

大眼蛙(8541)

發文

#27215 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說隔熱紙真的會影響收訊哦!!! 不要教壞人家了!!
前往討論:有關Altis的一些問題請教.....

大眼蛙(8541)

發文

#26995 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在友站看到的,聽說手煞車拉起一點點,就可以看了!!
(沒有裝VCD的 Altis 車主留)
前往討論:有關ALTIS的VCD

大眼蛙(8541)

發文

#26719 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初我也是想買 Mazada 的車車,覺得 Mazada 品質較優,但在參觀奇摩 Tierral 的家族後,就.....,個人建議先不要預設品牌,去各板聽聽各家車主的意見,多做功課,日後才不會後悔,現在同級的國產車價差其實都不大,而且記住一點,一分錢一分貨!!!
前往討論:mazda 323 好嗎?

大眼蛙(8541)

發文

#26591 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車車是1.8E, 5/5 牽車, 至今已跑了一千二百公里,大多走市區,少跑高速公路,每天早上花三分鐘從巷子裏爬出來,不踩油門就當作是熱車,住內湖在淡水上班,路上少塞車,開車時少大腳油門,且少踩煞車,這樣的平均油秏還是10km/l 算是正常嗎?
前往討論:Altis的油耗

大眼蛙(8541)

發文

#26019 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說四年前和朋友到高雄玩,說好晚上到辣妹紅茶店坐坐,到了七賢路上的"煎茶院"發現外面停了--三台法拉利355,一台保時捷C4,二台BMW Z6,靠杯!!!害我們都不敢進去,只好到對面的"彩色巴黎",選個靠窗的位子,好好的欣賞這幾台辣妹,而旁邊走來走去,穿著清涼的辣妹,我們跟本沒時間理她們!!
前往討論:高雄出現兩騷妹.....

大眼蛙(8541)

發文

#25288 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是直接用和泰的汽車貸款,9.5%應該算是便宜的了,多比幾家,真的比較不會吃虧,我在台北市內湖,南港和三民都比較過了,送的東西和利率每家都不一樣,反正送的東西多,利率也高,我選了其中利率最低的(但沒送什麼東西,3M隔熱紙,打氣機,車窗印刷防盜碼...沒A到吸塵器,方向盤鎖),你若有需要的話,mail to: odin_chou@hotmail.com ,我再給你更詳細的資料
前往討論:買車心得ALTIS

大眼蛙(8541)

發文

#24944 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初要買1.6E的Altis,但看到1.8的排檔後,就改變心意,改牽1.8的車,好漂漂哦....個人意見,僅供參考!!
前往討論:想買ALTIS1.6J

大眼蛙(8541)

發文

#24931 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我四月三日下訂1.8E,五月五日牽車,貸款三年48萬,月付15375(利率9.5%),沒啥配備,就3M隔熱紙,打氣機...一些有的沒有的,到目前為止都沒啥問題,我爸是汽車教練,他覺避震效果不是很理想,另外是今早上班時,經過坑洞(水溝鐵蓋,寬1.2公尺,深20公分左右...心痛!!),發現異音滿大的,我會持續觀察,再向各位報告!!!
前往討論:買車心得ALTIS

大眼蛙(8541)

發文

#21369 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為新的工作需要用車,我這個月才訂了一台Altis,當初的考量是因為我怕麻煩,不想三天兩頭回廠修理,向同事徵詢意見後,Ford(Mazda),Civic,Mitsibishi就不列入考慮了,而有些缺德的人說日產的車是"電子花車"所以我也不敢買,雖有人批評豐田是最沒個性的車,沒錯,但誰叫國產的豐田組裝品質最讓人放心,而且我又不玩車,只是想安份守己的將車作為拜訪客戶的代步工具而已,如果這樣叫外行人,我也只好認了!!!
前往討論:有人說內行人會買ferio,外行人會買altis,,,?

大眼蛙(8541)

發文

#21059 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 風哥,
一定要多比較幾家,拿出誠意來,直接表明你要買那一款車,希望給什麼配備,自己準備多少頭款,希望每期分期上限是多少,業務看你有做功課,知道你真的想買車,成交機會高,自然會拿出最具競爭力的價格,最重要的是一定要多多比較,不要看到符合自己的需要,就下決定,搞不好下一家的價格更低!!!

前往討論:有關ALTIS的"貸款"!

大眼蛙(8541)

發文

#21056 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To Ga兄
我當初也考慮消費性貸款(6.9%~8%之間),但門檻太高了,我利用線上查詢,實報我的職業,年齡,資產等等,結果無法借款,後來我虛報我的信用狀況(如:500大企業員工,名下有不動產,年薪破百萬等...),才可以借50萬,幫幫忙,我要有錢我借50萬幹嘛!!!後來死心才會利用營業所辦的貸款,兩家比較後,發現真的差蠻多的,本來1.6E 的貸款只差一點點,但1.8E的貸款就差很多,最後選一家利率較低的簽(4/3),但聽說要到5月才能交車,媽呀!!!
前往討論:有關ALTIS的"貸款"!