溝禿發坑嘿喔(90056)

發文

#5885074 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是事主

為何要花時間特地po文來請大家公評?

住海邊?

😇
前往討論:轉貼:這算不算惡意逼車?有請大家公評,

發文

#5884460 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 90056 (溝禿發坑嘿喔) 所寫
各位熟悉二手車行情的大大們好~
2010年鐵灰Mazda 2.5 5門無車禍無事故(車庫車),里程約65000公里,請問二手車價約多少?
感謝😇

版大想換什麼車呢??😇

想換c😇
前往討論:坤宇大請進~

發文

#5877305 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 90056 (溝禿發坑嘿喔) 所寫
各位熟悉二手車行情的大大們好~
2010年鐵灰Mazda 2.5 5門無車禍無事故(車庫車),里程約65000公里,請問二手車價約多少?
感謝😇

10年車行收購約45萬上下,自己賣可多賣5-7萬左右

感謝~🙂
前往討論:坤宇大請進~

發文

#5847240 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
1980. 4. 26 年獄中寫的遺書, 那時我已退伍在中鼎工程顧問公司上班! 😲

HWA大透露年紀了~😇
前往討論:[轉貼] 網友po出陳菊遺書全文 !

發文

#5814176 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後照鏡看到的吧
前往討論:(轉貼)神反應!泰國「不死哥」傳奇

發文

#5810995 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這城市在荷蘭吧
前往討論:杜拜的超級公車

發文

#5802258 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從這樓來看其實有半數的台灣人法治觀念有待加強,難道搶匪躲家裡警查就可以衝進去把搶匪的家人擊斃嗎?
前往討論:(轉貼)屁孩載妹逆向想逃 後座女被警扯下車

發文

#5693997 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
今天是清明節耶,當然選

開著車去光宗耀祖…聽起來不怎麼吉利😇
前往討論:camry hybrid與柴馬6推哪台~

發文

#5635912 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個跟著闖紅燈的pick up貨卡是去追人嗎?
前往討論:在美國做警察是很辛苦的

發文

#5584580 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變"人肉風火輪"…😆
前往討論:可達到時速333公里的腳踏車

發文

#5547288 IP 239.248.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.248.*.*

我只知道一二台是國慘車,第三台是進口車[傻笑]

發文IP 239.248.*.*

我只知道一二台是國慘車,第三台是進口車[傻笑] 因為A柱會說話[無辜]
我只知道一二台是國慘車,第三台是進口車😆

因為A柱會說話😇
前往討論:神人看內裝 看的出我開哪一台車 嗎???

發文

#5535248 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
有些人投票只看背景,不看政見,大概只知道名字而已
什麼都不了解就投給他,為什麼?
因為他是誰誰誰的兒子,或他是農會、漁會、水利會的代表
投給他有好處可拿,從不是他有好政見、好作為、好人格
似乎把這種不正常的考量視為理所當然,不覺得有什麼不對。😌

😞😞😌

一臉破x樣
前往討論:台灣為何要被富二代綁架

發文

#5533823 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
一個國家元首可以讓人丟了又丟丟了又丟嗎?

您是說美國總統嗎?😆
前往討論:>馬英九被書K...................

發文

#5527751 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣警查算客氣了😌

看美國的怎麼處理…https://www.youtube.com/watch?v=3lKwkn6JT74
前往討論:三寶違停被開槍打爆輪胎

發文

#5527646 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果試什麼方法都沒用

不如試試我們的發酵飲吧~

http://shopping.pchome.com.tw/prod/CFACN7-A9005EO8N

😇
前往討論:每天吃鳳梨,還是逃脫不了便祕的命運…

發文

#5526608 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看成"被識破,想中出"😆
前往討論:[轉貼]羅淑蕾找人假扮市民到柯辦踢館反被記者踢爆身分

發文

#5520052 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且新聞全都找不到相關訊息…😌
前往討論:大陸牌真的在台灣PAPAGO了....FU_K

發文

#5515853 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:幹,都吃13年了

發文

#5515839 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有預算問題也可以愛國一下~😆

不過聽說這台性能還可以😇

前往討論:有推荐的大綿羊嗎?

發文

#5488672 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買些酵素來喝看看😇
前往討論:拉便便拉不出來,要找醫生看嗎?