9503qz

註冊日期

累計好評

發文總數

請問坤宇大及小銜大 Mazda 3中古價

請問坤宇大及小銜大 Mazda 3 2.0 2011年 5門,新車約75萬,白色,有DVD,賣給車行或自售大概可賣多少?謝謝!

請教各位2004的ford 2.0 2wd 陽春版的中古車行情(要賣)謝謝!

發文IP 239.243.*.*

請教各位2004的ford 2.0 2wd 陽春版的中古車行情(要賣)謝謝!

發文IP 189.230.*.*

#00FF00請教各位達人2004的ford escape 2.0 2wd 陽春版的中古車行情(要賣)謝謝!
#00FF00請教各位達人2004的ford escape 2.0 2wd 陽春版的中古車行情(要賣)謝謝!

請問2013 Honda fit vti 白色 賣給車行跟自售的價格,謝謝

請問2013 Honda fit vti(新車價約63萬多)
白色 賣給車行跟自售的價格,謝謝!

請問各位前輩2003出廠的 Toyota 2.0G 有tcs,天窗,雙安,白色,米內裝,跑14萬多,車行收購跟自售價格大概是多少啊?謝謝

[url="http://"]http://[/url]請問各位前輩2003出廠的 Toyota 2.0G 有tcs,天窗,雙安,白色,米內裝,跑14萬多,車行收購跟自售價格大概是多少啊?謝謝

請問各位前輩2003出廠的 Toyota camry 2.0G 有tcs,天窗,雙安,白色,米內裝,跑14萬多,車行收購跟自售價格大概是多少啊?謝謝
請問各位前輩2003出廠的 Toyota camry 2.0G 有tcs,天窗,雙安,白色,米內裝,跑14萬多,車行收購跟自售價格大概是多少啊?謝謝

請問坤宇2011年的 Toyota rav4 g版,新車價約106萬,8氣囊的收購價?

請問坤宇2011年的 Toyota rav4 g版,新車價約106萬,8氣囊的收購價?

請問坤宇2014年的civic9.5代Vti-s,白色,開約4萬,車行大概收多少?謝謝請問坤宇2014年的civic9.5代Vti-s,白色,開約4萬,車行大概收多少?謝謝

請問坤宇2014年的civic9.5代Vti-s,白色,開約4萬,車行大概收多少?謝謝

請問2013的Suzuki swift 1.6 sport 黑 的中古收購價請問2013的Suzuki swift 1.6 sport 黑 的中古收購價

請問2013的Suzuki swift 1.6 sport 黑 的中古收購價

請問2014年,6月的focus tdci 柴油 5門 銀色 跑4萬多的車行收購價?

請問2014年,6月的focus tdci 柴油 5門 銀色 跑4萬多的車行收購價?(新車89萬)謝謝

請問坤宇大及其他前輩2012年出廠的9代civic 2.0(黑)的車行收購價

請問坤宇大及其他前輩2012年出廠的9代civic 2.0(黑)的車行收購價

請問 2014年10月出廠 Suzuki sx4 crossover gl plus 白色 跑4.5萬 的車行收購價 謝謝

請問各位 2014年10月出廠 Suzuki sx4 crossover GL
plus 白色 跑4.5萬km 的車行收購價? 謝謝!