fido(a0952865581)

發文

#152999 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上車子跑多快跟變速箱比較有關係~!
馬力大不一定跑的快~想看看你在高速公路有看過脫拉庫跑到150以上嗎~!
那你認為您的車子馬力會比脫拉庫大嗎~?但是你一定跑的過它的~!!
因為轎車重馬力~但脫拉庫更重扭力~!!!
所以馬力不能代表速度的~!!!
我是開A32 2.0的 依A32的馬力來說150P 1500多公斤~
我也開過210阿~!!!
不過心理真的是掙扎~多怕遇到條伯伯阿~!!!
所以還是開慢點為妙~~!!!
3000起跳~多1公里罰100~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前往討論:144匹 可以跑多快?

發文

#136434 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是裝 橫濱ES501 的胎~感覺相當安靜喔~!!!
以前在高速公路開的時候~都會聽到沙沙的聲音~換胎後才知道是胎的原因~橫濱ES501滿不錯的啦~排水性也很好喔~!!!
至於價錢我就不知道了~因為我是205的所以囉~自己去店家比較吧~!!
前往討論:請問安靜的輪胎

發文

#132120 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是裝松下的hid(hi~low) ~從裝上到現在感覺都不錯~沒有任何問題~~~~
而且滿白的~也不刺眼~
不過建議裝菲力普的大大们~在裝之前先確認一下產品是否為真貨~
我之前也是要裝飛力普的hid~不過在日產原廠問到的價錢是32000~~~
於是我開始在各個汽車百貨查價錢~發現價錢差太多了~~在疑惑的狀況下~
我每一家都叫他們拿給我看~我發現很多店家的東西都並非是菲力普的~~
有的燈是菲力普而穩定器是雜牌的~有些跟本都是冒充的~~所以請各位大大~在選購產品時先做比較~~別貪那一點小錢~虧的可是自己阿~!!!!!
前往討論:請問各位有裝HID的車主大哥們,我該怎麼辦?

發文

#131726 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上逆電流是讓電池的電流達到穩定的最大輸出值~
因為車上的用電實在太多了~難免會流失一些功率~所以在加速上會有差~

而所謂的逆電流就是一些電容並連在電池上~讓輸出達到峰值~自然的音響.大燈.加速當然會比較好阿~!!!!
還有~逆電流使加速更好~是因為油門變的更敏捷~
因為電流的關係~使得變速箱的反應變的很快~~~
不過~提醒裝上逆電流的人~油門踩輕一點~要不然速度變快了~油錢也變多了喔~!!!!!

以上是我自己的經驗啦~!!!希望對大家有幫助~~!!!!
前往討論:有人使用過逆電流嗎?效果如何?

發文

#131724 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我勒~大家來唬爛的~~~~~
乾脆開個主題~比誰最會唬爛算了~!!!!

人家開這個主題又不是要比什麼的~一堆來亂的~真是的~!!!
前往討論:幹..連車尾燈.都看不到..

發文

#129540 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得車子自己喜歡就好了~!
別去批評別人的車~
當自己的車被批評時.心情會好嗎~?
選車是要自己的需求達到~
並非拿來比較的~
像我23歲開一台cefrio 2.0~
我就覺得不錯了~
雖然也是有人批評~
但是自己最知道要的是什麼~!
像大家比來比去~傷大家和氣~何必勒~
像我朋友說的~要快有比飛機快嗎~??
因為他是飛官~哈哈~!!
小弟是希望別在惡性競爭了~!!!
改成~找最好的國產2.0房車吧~!!!
前往討論:最爛國產2.0房車票選...