Stressless休閒椅..今天真是見識到了= =

淡水閒晃人(a123aa8524562)

發文

#3306641 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天朋友生日去串門子..在她家吃飯聊天
朋友聊到他爸最近新買的休閒椅..坐起來是很舒服..
不過花了十四萬..😰😰...
讓他開玩笑的說有點擔心他到時會不會分沒多少..
後來叫他帶我們去坐看看...
這輩子還沒坐過那麼高級的椅子..😆
一坐..真的很舒服 會想睡著那種...牌子叫Stressless...
不過我大概一輩子買不起一張..
只是我很好奇 為什麼這種椅子會那麼貴...😰😰

你是為了什麼原因去辦信用卡的勒!!

發文

#3135144 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近陸陸續續收到一些銀行的信
是問我要不要辦卡的
說真的我之前就有想過要辦
不過那時候剛工作不到三個月
當然卡也就沒過了
只是那時候說真的也不曉得幹麼
就是想辦張卡...
現在回想起來好像又說不上來
當初想辦卡的原因在哪XDD
想問看看各位辦卡都是有原因才辦的嗎?

請問入門藍光機種 買BDP3100適合嗎

發文

#2544711 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍光這陣子好像越來越夯了吼...
而且價錢也越來越便宜了...
之前看一片都要一千多...
最近在超商還看過一片399的
(不過大概是一年前的片子XD)
所以我在想應該是可以開始衝了吧?
上網看了一下BDP3100這台播放機覺得還不錯...
不知道大家覺得OK不OK呢?

google地圖也能用來找正妹..真是神了..

發文

#2309857 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家小時候有沒有寫過花名冊...
對小時候純真的我來說
把學校跟住家周圍所有美女
都做下紀錄就是我最純的表現...
不過現在時代變了
線上地圖有美女地圖的應用了..
.男人們 丟掉你們的筆 吧
用搜的就知道自家附近有多少妹了..
http://zzb.bz/W7syb
先抓一張照片給大家聞香..