淡水閒晃人(a123aa8524562)

發文

#3560902 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這個新聞阿 前陣子還看到蠻多的
聽說吃藍綠藻有用
可能是塑化劑搞得大家人心惶惶的
我也是有在考慮要買遠東生技的
畢竟我平常也吃了不少有塑化劑
再這樣下去我看我的"那個"都要萎縮了......😰
前往討論:吃藍藻可以排輻射跟塑化劑耶

發文

#3382292 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看 !
😀
版大應該花很多心思在挑這個禮物吧
跟一般的戒指比起來
設計真的很不一樣
質感看起來也很好 但是又不會有貴氣逼人的感覺
而且女王的手很纖細 戴這種很適合XD😆
前往討論:週年紀念禮物--林曉同lst蝴蝶結玉戒

發文

#2934798 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ellinn120 (黯然銷魂槍) 所寫
回應 zengaw28542 (小風) 所寫
ACER今年打了不少效能機的牌...
從Intel i7的G7750到i5的G5900
都讓我印象蠻深刻的...
昨天趁資展最後一天去逛時
就有看到這台的實機...
價錢算是在能接受的範圍內...
當下真的有點心動...
只是不知道像這種品牌效能機
大約可以撐多久?
很怕沒兩年就跑不動新遊戲了@@

應該可以撐蠻久的吧
朋友用intel p4 +geforce6600gt都可以玩現在的遊戲了😆

Intel P4跟GeForce 6600 GT !? 😲
很難想像跑起來的畫面
不過G5900說真的是可以不必太擔心
畢竟裡面用的料件都算是目前第一線的
我是覺得少說也可以撐個三五年吧
一台電腦可以稱這麼久其實也夠本了 😆
前往討論:像G5900這種電腦大約可以撐幾年?

發文

#2742868 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 ulq333 (水果狸) 所寫
我要看下半段
有人有嗎
可以分享一下嗎🙂

要去找找看😇

老闆算數有點問題

感覺下半段員工的回信會更扯
前往討論:我不過請一天假 ! 轉貼

發文

#2734119 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遠傳門號續約的話
依你的預算我也會推stream
這台功能和規格真的都蠻好的
而且之前去遠傳門市繳費的時候
有順便玩了一下實機
這支看網頁的速度很快耶
我覺得是還蠻好上手的一隻手機 😀
前往討論:門號到期了 續約要辦哪隻手機好??

發文

#2408530 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈
第一眼看到還嚇到
再看第二眼就大爆笑
前往討論:[轉貼]不願面對的真相 (有圖為證)

發文

#2366396 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~好厲害
先醃入味再烤來吃
一定超美味的
前往討論:烤雞小腿

發文

#2366388 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼爐都好
我現在好想吃鍋類食物解解饞
前往討論:陰雨天氣~進個補吧

發文

#2128015 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品味問題真的很重要..
之前還在跟女友曖昧的時候..
有一次她來我家..
她去完廁所後出來就第一句話
就跟我說哇..你是用Lab 的洗面乳喔..
我說對阿怎麼了...她就不說話..
之後有一次問她..
她才說其實那時候看到我用lab
心裡有小小的幫我加了點分..
我在想 選對東西
在女生的眼中應該是會有加分的效果..
不過重點還是要適合自己才是!!
前往討論:男人選對產品真的會加分嘛?

發文

#1957863 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這禮拜六我有去
現場人還蠻多的耶
我還有有看到樓上說的那個活動
有人上台介紹基隆
他講得很詳細
其實聽他介紹下來
感覺基隆有很多地方還真的蠻不錯的耶
下個月找個時間去參加mi-ty tour玩玩
前往討論:有沒有人去過春季旅展

發文

#1767832 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

woowoo~[/quote]

健康的膚色

完美的弧度...

正點XDD
前往討論:完蛋了。。。。

發文

#1767820 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戰機超帥氣的..

抓了不少圖回家用XDDD
前往討論:16:10桌布戰機篇(五)

發文

#1767812 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中兩張200元!!

不錯不錯

晚上吃牛排好了
前往討論:98年11月、12月 統一發票中獎號碼

發文

#1591933 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這文有閃
看起來就金光閃閃
好羨慕喔

最近週年慶才殺了兩雙..自己出
為什麼我都沒有人幫我出啊啊....
前往討論:鞋子開箱!!{附圖}~~

發文

#1591926 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家的人也蠻喜歡看寬哥的演出的
尤其是不能結婚的男人 超妙
他演技真是越來越好
推一下
前往討論:2010 大河劇 <龍馬傳>

發文

#1591906 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊
踏入這條不歸路

一口氣直攻單眼不錯喔
機子摸熟、練一練構圖
可以去車展廝殺喔😀
前往討論:經過漫長的找尋~心目中的單眼Canon 500D開箱

發文

#1407548 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來要進四強難度很高 😞
前往討論:2009 World Cup Baseball

發文

#1407525 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
報導中提到『...露露因為急於下捷運,沒來得及表白,只好用手機拍下照片,匆匆下車。...』
→呃,有人初次見面就立刻表白的嗎?這種愛情未免太速食了些~

認同
但不代表每個人都這樣 😀
前往討論:lulu的電車男

發文

#829713 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@漲那麼多,
本來也考慮要買一個來玩玩
不過我覺得是P購賣貴了吧
改天去鬼屋看看,
搞不好會消費卷促銷價勒😀
前往討論:羅技G25漲價囉?