HappyWill(a144168)

發文

#1960396 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以介紹業代資料嗎? 謝啦!!
a144168@hotmail.com
前往討論:3/16 晚上下訂的單 CIVIC 1.8 VIT-S

發文

#1960372 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以介紹業代資料嗎?
前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單

發文

#1960357 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以介紹業代資料嗎?
前往討論:今晚談的CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂了嗎?

發文

#1959612 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
買Civic 2.0要注意

別預到我 不然我會讓妳有挫折感😆

我只因為中部要南投台中來回跑
有緣再相見吧😊
前往討論:請問 購買CIVIC 2.0 需要注意??

發文

#1958726 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
回應 a144168 (HappyWill) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「請問 購買CIVIC 2.0 需要注意」?要注意它只是買菜車,勿當神車在開。

哈哈 我不飆車的說 山路 是因為常常要上山

菜單 這真的蠻重要的 因為我目前想再台中購車

至於很多人上北部 我還在考慮呢

要買柴油四輪傳動的

那有車型好看有空間的參考看看嗎 嘿嘿😆

發文

#1958645 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「請問 購買CIVIC 2.0 需要注意」?要注意它只是買菜車,勿當神車在開。

哈哈 我不飆車的說 山路 是因為常常要上山

菜單 這真的蠻重要的 因為我目前想再台中購車

至於很多人上北部 我還在考慮呢

發文

#1958497 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫

請問CIVIC 2.0 跑山路適合嗎?
>還算適合

有時會跑石頭路面的山路
>千萬不要
>>嗯嗯 小弟緊記在心 如有跑這樣的路只好開休旅車了

自手排的意思是?
>可電腦控制自動升降檔的手排變速箱(這題和CV8無關)
>>哈哈 說錯 是手自排

黑鈦銀係謝會難等嗎?
>應該很容易吧,但一般人是買招牌"冠軍白"
>>冠軍白真的不錯 但是黑鈦好特別 而且小弟幾乎不改車的

本來是想選Focus
但是後來覺得CIVIC比較讓我喜歡

後來也看到很多文章
稅金還真的是比較大的問題

有看到的大大幫我分析一下吧

發文

#1958289 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyndon720 (翔) 所寫
柴油不會比較好嗎?
價錢二者也差不多

因為比較喜歡C8的型呀!😍