大君(a3211710)

發文

#1535952 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道吔,業務他就是這樣算給我看的啊,是很優惠嗎??
前往討論:toyota altis 1.8經典版~~請大家幫忙看一下

發文

#1535946 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有問過朋友他們都說沒天窗應該是拿E版來改成E精裝版,那這樣我不是新車就被改裝了??
前往討論:toyota altis 1.8經典版~~請大家幫忙看一下

發文

#1518475 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你搞錯了吧??為什麼把利息錢也加入折扣中??
我要問的是可以在殺嗎和拗東西😰

發文

#1518370 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂還沒有拗東西也沒殺價

發文

#1518317 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂那個報價的是新莊toyota的業務我住桃園市

發文

#1516366 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我也要a3211710@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:分享預購車表