林不點(a333444888999)

發文

#5517714 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
油耗已經不是重點啦😊😊😊

可是我覺得很重要阿 😭😭😭😭😭

前往討論:點兒的旅行 vios 到底有多省油?

發文

#5517712 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astonmartin (我思故我在) 所寫
可以分享一下彰化汽車旅館的資料嗎?😊

下個月也想去彰化騎優拜!

我朋友推薦 山水和風 他說 價錢公道 又蠻漂亮的 😍😍
我到彰化時太晚了 不好意思找他
所以我就亂估狗到一間爛的 ˊˋ

發文

#5517705 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 a333444888999 (林不點) 所寫

這樣繞來繞去的路程 我不太清楚大概有幾公里 但一定至少超過300公里的旅程
1000塊的油錢 竟然還有找~~~~~~
路途
大園>> 中壢新屋>>台中逢甲>>彰化市>>鹿港>>埔鹽>>新竹>>大園

好評!😍

1000元跑3百多公里,其實沒有很省油說...😆

哭哭 😭😭😭😭😭
我又不懂 ~~~~ 我決定

大園 新屋 >>>25公里
新屋 逢甲>>>116公里
逢甲 彰化市>>>24.5 公里
彰化市 鹿港 >>>10 公里
鹿港埔鹽>>>8.9公里
埔鹽到新竹城隍廟>>> 126公里
城隍廟到大園 >>>50.5公里

然後還要外加 走錯路 還有其他繞來繞去得小路

😭😭😭😭😭😭😭

發文

#5517683 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
😍😍😍

😊😊😊😊😊😊

發文

#5517678 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
😇安全帶😇
我承認我先看別的,才注意到安全帶沒繫。😇

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ 我沒有錢繳罰單 不要抓我~~~~ 😰😰

妳哪時放假?😊😆

禮拜日本店公休

發文

#5517670 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
我以前的柴蟒加1000塊可以跑四百多公里哦
現在的5G加1000塊要跑三百公里應該也涼涼的
不過我比較重視的是動力

哈哈哈 我只覺得 回家 油還有找 好省油喔 哈哈

發文

#5517668 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇安全帶😇
我承認我先看別的,才注意到安全帶沒繫。😇

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ 我沒有錢繳罰單 不要抓我~~~~ 😰😰

發文

#5517665 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 njibhu (njibhu) 所寫
很正呦~

🙂

我覺得我們家車行比我更正

然後我媽媽 老闆娘 超級霹靂無敵正

前往討論:買車注意事項

發文

#5517664 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
只能丟拉😆

😊 謝謝大大

發文

#5517661 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yan99 (省油大喵) 所寫
不點妹耶! 好評奉上再說😊😊

謝謝大大好評 😊

發文

#5517659 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
好評!!!😍😍😍

有妹是不錯啦,
不過開這種車,
保險最好買多一點 😆

主要是省油 稅金省 毛病少辣

想要板金厚 安全性高 相對的 也耗油阿

每個人的需求不一樣

這台算是很不錯的代步車了 😇😇

發文

#5517654 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
好評!!!😍😍😍

😍😍😍
謝謝~~~~ 😀😀

發文

#5517651 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (老福特) 所寫
是不點耶😍

hihihihi 想我嗎 😆

發文

#5517648 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0980862134 (QOO) 所寫
不要去台中買就不會有這些困擾了😆

哈哈哈 不止台中 ˊˋ應該說 是有沒有良心的店家辣

發文

#5517644 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j7105290 (海殷里希) 所寫
買中古車再找妳買~😍

一言為定 沒找我 我會哭喔 😆

發文

#5517638 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
😊😊😊😊😊

我的電腦怪怪的 照片一直亂跳
修改3次 終於打完了
😭😭😭😭😭😭

發文

#5490926 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nemoacer (節操掉了) 所寫
不點妹還有缺寵物嗎?😊

什麼寵物 我比較想當寵物 被養 XD 哈哈哈

發文

#5490920 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan9713 (阿波羅麵包) 所寫
不點妹,角蛙還健康嗎?🙂

很好阿 頭好壯壯 吃好睡好 還會叫
😍

發文

#5490756 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不點小姐😊😊😊

hi 喵~~~

發文

#5490754 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
一定要丟的😍😍😍

丟丟銅仔~😆

發文

#5490713 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
感謝不點妹😍😍😍 好評

謝謝大大~~~~ 😀 而且謝什麼 應該的

發文

#5490697 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那女人要求好扯
可是這真的是好疼女人的好男人毆~~~~ 😊
前往討論:人家屁股不坐國產車!

發文

#5490684 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這才是GTR~~~

前往討論:4門版GT-R

發文

#5490672 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

😍😍不點妹!! 好久沒來了 😊

想我嗎?? 哈哈😆😆

發文

#5393121 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得對方也是在鬧妳 😊😊😊

所以我也鬧他阿 哈哈 😆
前往討論:老闆你要的 四驅雙門敞篷車

發文

#5393119 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
經典發財藍😀
還有消防紅,計程黃,救護白,統聯綠都要收集成套喔 😆

他那疊現金 可以收集滿全部的顏色歐 😆

發文

#5393114 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告 我沒有一台看得出來 哭..... 😭
前往討論:U-CAR猜燈謎大會開始囉! U-CAR馬克杯大放送,還有SONY PS3同捆包喔!

發文

#5393105 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆 丟! 😀

哈哈哈哈哈哈哈哈 我自己笑好久..... 😀

有幽默感很好ㄚ😆就怕對方見笑轉生氣😇😵

他真的生氣封鎖我了 😭😭😭😭

發文

#5393098 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

禮拜3那天 😆😆😆😆

讚!! 🙂

是大家不棄嫌 ˊˋ 我會更努力的 😭
前往討論:成交照與感謝文

發文

#5393095 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆 丟! 😀

哈哈哈哈哈哈哈哈 我自己笑好久..... 😀

發文

#5393086 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍恭喜不點妹🙂業績不錯喔! 加油!

禮拜3那天 😆😆😆😆

發文

#5393084 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

種類繁多

多事之秋

秋水芙蕖
前往討論:2014 優卡接龍 Part 5

發文

#5393078 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哥 你真好 愛你 啾 !!!!
😍
前往討論:想賣掉白civic 8換09年或10年的CRV。

發文

#5393077 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 UCAR 大哥 愛我阿
也謝謝你對小妹的信任
我會更加油努力的
😍😍😍

發文

#5392836 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太過分了啊!!!!! 但是看得出我們家都很歡樂 😀
前往討論:玩別人電腦時 記得要把帳號登出阿....

發文

#5392808 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skysquare (天天) 所寫
😆😆😆😆

乎 修改好多次 終於有清楚的圖片了 😆😆😆😆😆
前往討論:玩別人電腦時 記得要把帳號登出阿....

發文

#5392703 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
請問要怎麼刪除以前的東西阿 ??? 貼文該怎麼刪除??

回頭去看自己的文...上排日期後面有發文者修改內容,全部換成一個"."就好

但是還是可以把已前的留言叫出來看就是...至少不會馬上被看到

不不不 想幾ㄍ全部移除= =

在你發過的文貼大量的露點進出圖就可以了😇

當然啦、會連你一起都刪掉的

那我一直打髒話 他會移除嗎?
前往討論:刪文章

發文

#5391479 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
請問要怎麼刪除以前的東西阿 ??? 貼文該怎麼刪除??

回頭去看自己的文...上排日期後面有發文者修改內容,全部換成一個"."就好

但是還是可以把已前的留言叫出來看就是...至少不會馬上被看到

不不不 想幾ㄍ全部移除= =
前往討論:刪文章

發文

#5371330 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次的拍照 選擇在 自家保養廠裡 哈哈哈
害我邊拍 邊尷尬 師父們業務們 又一直走來走去😰😰😰
[

]

前往討論:各位專業的大大請進~猜猜我拍哪一台車

發文

#5371307 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
不點妹你嘛幫幫忙
這照片誰有空看車啊~~😍

對了,上周我打電話給你想問你中古車價(朋友要賣車),你沒接電話,你哥的電話也沒接喔~~

啊!有嗎?沒有未接😭

發文

#5371059 IP 167.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
第一台86
第二台納智傑

😭
人家自己賣車都認不出來!哭哭
而且第一張只有椅子
為什麼看的出來?

發文

#5371056 IP 167.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我的自由) 所寫
第一台好像是86,第二台是國產L牌SUV 😆

厚!好厲害!跟本神人啊

發文

#5368762 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yan99 (省油大喵) 所寫
不點妹 這次圖好遠
看不太清楚😊

哈哈哈 這是我阿😍😍
前往討論:請問!

發文

#5360339 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayjaymok (jayjay) 所寫
好有人情味的店家啊~

可惜賣的是車不是人 哈哈

不過買到好車更是一件很開心的事 😀

買車還可以交朋友 哈哈哈哈 😀😀😀

發文

#5359050 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 woowoowoo (..........) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

沒人問你😇

要你管!😊
我就雞婆ㄚ!😆

🙂也只有成哥回我

哈哈哈 你們打情罵俏 好可愛 😊

發文

#5359049 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
恭喜不點妹妹...😇

依然好正...丟...😊

你不棄嫌辣 ~~~

發文

#5359042 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
不點妹妹不要去01了...😇

U CAR鄉民都很關心你的...😇

01只有一堆酸民...😝

U CAR是很溫馨的地方...😇

永遠歡迎不點妹妹...😍

他們好討厭 ˊˋ 😭😭😭😭😭
前往討論:購買貸款需知以及不削業者詐騙定金手法

發文

#5358514 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
怎麼覺得這樓歪很兇....

但最強的是點妹完全不受影響....

😆哈哈哈哈大家都在聊天

最重點重點
嘉義的大哥飲料店開幕嘍
大家有機會要去捧個場歐!😍😍

發文

#5358510 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aspire (李麥克) 所寫
不是中古車商?怎交車好像多在修車廠😆

家裡維修廠底的啦
30多年了
都會先保養檢查才會交車😀

發文

#5356729 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實買賣東西是一種感覺 就算便宜 感覺不好 也是很不爽的 😊😊😊

😆 真的真的 感覺開心 笑嘻嘻 比較好 😊

發文

#5356728 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tea101 (老T) 所寫
柏鈞大 跟 不點小姐 原來是同一間公司^~^
一定要支持 有需要就要麻煩你們了 😇😇😇

大大我們不只同公司
我們還同爸媽哈哈哈哈

嗯!有像

我們五官 沒有一個地方像的 😭😭😭
哥哥像嗎嗎帥帥
我像爸爸 比較醜

😭😭😭
我們眼睛不一樣
哥哥鼻子挺 我不挺
哥哥有櫻桃小嘴 我是嘟嘟翹嘴厚唇
哥哥有瓜子臉 我卻是大餅臉 😭

發文

#5356711 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道不點妹開什麼車ㄟ 🙂

我只有摩托車

偶爾遠一點有一台 04的ALTIS 代步

發文

#5356704 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 ingc1130 (海王子) 所寫

[[/img]
只可惜現在只想賣車,沒有要買中古車,不然一定去跟妳們捧場😇
可以不可以小聲問一下妳們要收柴蟒嗎?10年旗艦款(全車原漆跑五萬),多少收?

虎頭蜂大大
您的車跑很少ㄟ,柴蟒不是很省油,我的車11年才跑4萬只有平時送貨用😊

這一台已經算不少跑了,另一台1.6也是10年的才跑一萬多公里😇
柴蟒是很省油,動力又不錯,現在想換酷嘎,才在捨不得,如果不是要換SUV,這台車我才捨不得賣😇

哥你的噗噗什麼顏色的呢

請問使用心得?😇

SUV 是他嗎???

不是啦!
那台吃油恐龍,我供不起它吃油啦!😭
是這台啦!

本來也有考慮這一台😍

但最近森林人的爆震問題在01討論的沸沸洋洋的,140萬的車對我來說又太奢侈了😌

哈哈哈哈哈 我真白痴 😭😭😭😭😭😭

紅色好好看ㄟㄟㄟㄟ 心動 我喜歡大紅色

發文

#5356647 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
兩個月後換我去光顧😆😆

大家都看到了歐 

記得2ㄍ月的約定 要來找柏鈞跟我歐 😊

發文

#5356645 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[[/img]
可以不可以小聲問一下妳們要收柴蟒嗎?10年旗艦款(全車原漆跑五萬),多少收?

虎頭蜂大大
您的車跑很少ㄟ,柴蟒不是很省油,我的車11年才跑4萬只有平時送貨用😊

這一台已經算不少跑了,另一台1.6也是10年的才跑一萬多公里😇
柴蟒是很省油,動力又不錯,現在想換酷嘎,才在捨不得,如果不是要換SUV,這台車我才捨不得賣😇

哥你的噗噗什麼顏色的呢

請問使用心得?😇

SUV 是他嗎???

發文

#5356517 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pug (DOG) 所寫
我曾賣車給伯鈞
客氣、熱心 又專業~
狠推薦喔~
🙂

早知道媚妹這摸漂亮
應該...親自送車去車廠的
😆

謝謝哥 對柏鈞哥哥的推薦 他很感動呢 很感謝歐

有機會 可以過來走走 過來坐坐 不一定買車賣車才能來辣 只要我們在店裡 我們可以泡茶給你喝

U CAR 鄉民小聚會 哈哈哈

發文

#5356514 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8314847 (安全至上) 所寫

大大我們不只同公司
我們還同爸媽哈哈哈哈

在哪個縣市~那一間車行~可以當作下次買車的首選

皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號

發文

#5356513 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[[/img]

虎頭蜂大大

哥你的噗噗什麼顏色的呢

發文

#5356477 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
恭喜生意興隆
如果有舊車要賣也可以找你們嗎

當然可以 歡迎 😍😍

發文

#5356033 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
有你這高調的美麗女王.

就算有人買二手買到有問題,也沒不會責怪你吧?😆😊

不不不,不會被罵因為只有漂亮車
就算換過引擎蓋也會明確告知並以優惠價格售出
這是我們的誠信

發文

#5356031 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大我們不只同公司
我們還同爸媽哈哈哈哈

發文

#5355842 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
不點妹怎麼剪
都好正😊

妳們人真好 😭😭😭😭😭😭😭

還有照片嗎?? 😊 😊 😇

目前在店車 ㄚㄚㄚ 2006年的

謝謝。。。。。。但我說的是妳的照片。。。😇 😇 😇

這台我買不起。。。。。。。😭 😭 😭 😭 😭 😌 😩

對不起 我以為你說車

這張補你可以嗎 哈哈哈哈哈哈哈哈

前往討論:我染黑剪劉海了

發文

#5355835 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不點妹怎麼剪
都好正😊

還有照片嗎?? 😊 😊 😇

目前在店車 ㄚㄚㄚ 2006年的

發文

#5355826 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀
這個弟弟 跟我的成交照 根本像情侶阿 哈哈哈
他整個交完車就說 走請假 我帶妳出去玩
哈哈
還一定要拿著拍 一直說 在一張 在一張 在一張

發文

#5355822 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bimmerbmw (開慢一點) 所寫
超級業務喔😇

不超級 也不專業
我只是比較活潑跟走親合力路線
哈哈哈
這樣的成交照很歡樂吧 😆😆😆

發文

#5355746 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不點妹怎麼剪
都好正😊

發文

#5355744 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
太座要送我的神秘禮物

主商品(驚!!!)

( 大概是被下午的雷雨打落的)

附件

(太座經過鳥店買的,老闆說這隻是麻雀)

餵飽了..

希望牠能活到飛回大自然😌

話說不知道不點妹妹那一隻雛鳥現在是不是長大了?😇

哈哈哈哈哈 太好笑了 我剛剛 才看到竟然有這篇

我的那天PO玩過兩天就升天ˊˋ了
前往討論:【開..開箱】[無辜]..(不點妹請進)

發文

#5355653 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xperia (來者何人) 所寫
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫
目賙好大😍

你確定你只看目賙 😊😆

不然看頭燈嗎?

發文

#5355381 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nemoacer (圍觀村民) 所寫
偶想加入不點妹粉絲團,買車有打折嗎?😊

打折不敢說
但是有你們來的優惠價
跟贈送精美小禮物

發文

#5355380 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivila (阿拉司) 所寫
好年輕,幾歲呀😆

小女今年23

發文

#5355067 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
恩....長劉海比較好看😇

我也這麼覺得 哭哭 😭😭😭😭

發文

#5355065 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

新髮型比之前好看...😍😍

我還是喜歡以前的大旁分

發文

#5355062 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
丟了😍
亞咩爹😊

以爹以爹 哈哈哈

發文

#5354582 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣笑嗎 ^^ 😀😀😀😀

請用好一點的相機,這樣你的美比較容易看清楚😇

這是手機拍的 哈哈

發文

#5354578 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rf20 (JTR) 所寫
埃及豔后好像是把頭髮放在兩邊.....的樣子🙂

兩邊還是AV的感覺= 😞😞😞

發文

#5354575 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣笑嗎 ^^ 😀😀😀😀

發文

#5326892 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 exid (exid) 所寫
要便宜一點的可以住銀河,肯花錢就住悅榕庄,銀河好像開了大概3年,算比較新
威尼斯人,我覺的裡面都有點髒髒破舊了....

我們住得很漂亮呢
前往討論:澳門

發文

#5326605 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
那男的是誰?😭

不要問 ! 很可怕!

年輕就是帥..😇

他是...... 😊😊😊
😀😀
前往討論:澳門

發文

#5305792 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
回應 a89416503 (李真行) 所寫
笑點在哪😇

石包算嗎😇😇

石包我笑慘了😆😆😀😀
前往討論:同事說偶有點像冷門笑匠,尼們覺得我像嗎,

發文

#5305786 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對女孩來說 最重要的人都要到場一起祝福 更感動 😊😊
女孩的親朋好友要到歐~~~~
一人給他一枝花 一顆汽球 在大大的廣場下 😊😊
好浪漫
前往討論:請問各位有無關於"求婚"的好建議?