防傾桿

豬頭馬(a5318)

發文

#128090 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是altis最近去裝了一支<br>後防傾桿,竟要價8000,總覺得<br>應該不可能那麼貴,不知有裝的人<br>您們裝到好花了多少錢<br>(我想知道被ㄠ了多少錢)

為什麼這裡toyota的批評聲這麼多呢

豬頭馬(a5318)

發文

#126377 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼這裡toyota的批評聲這麼多呢<br>個人覺得很好奇,買的人罵,沒買的罵<br>的更大聲,我是開altis的,我覺得還<br>不錯開,各位為什麼不去說說自己車<br>車的優點,老是喜歡去批評自己都沒開過的車呢(不要強調別人的爛來凸顯自己的好吧)

altis

豬頭馬(a5318)

發文

#123977 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問開altis的各位大大,你們車上<br>加裝的一些配件(如鍍鉻飾件)都去那買<br>一般汽車百貨好少,有人裝過TRD的底盤<br>強化組嗎,可否分享心得,市面上有那家<br>廠商有出她的底盤強化組,可否告知

有誰知道alits網站嗎(不要yahoo)

豬頭馬(a5318)

發文

#118668 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道alits網站嗎(不要yahoo)